05
окт 2014

Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)

Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)

События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.

В центре событий оказываются гордая француженка, племянница герцога Бургундского, и благородный английский рыцарь. Героям приходится делать выбор между любовью и преданностью своей стране.

Название: Лилия и Леопард
Автор: Сьюзен Виггз
Жанр: Историческая проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: Аудиокнига
Читает: Г. Розинова
Язык: Русский
Время звучания: 20:57:35
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 688,40 Mb

Скачать аудиокнигу: Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард

- -- -

ПОКАЗОВ : 630

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)

    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
    «Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной выпечки», прибывших на семинар в Хабаровск в 1964 году...
    Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
    Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)
    Историческая хроника «Король Генрих IV» — крупное драматическое произведение Шекспира, повествующее о последних днях царствования Генриха IV. Пока принц Генрих, склонный к забавам и озорству, готовится сменить отца на престоле, жизнь сталкивает его с весёлым английским рыцарем Джоном Фальстафом.
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...
    Эта книга рассказывает об абсолютно новом подходе к мотивации. Автор более 10 лет исследовал психологию и закономерности мотивации людей в разных странах, в том числе в России. Здесь есть ответы на главные вопросы: почему мотивировать деньгами – не лучшая идея? Почему лидер не может никого мотивировать? Как мотивация связана с осознанностью и как е...
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Гурьянова Лилия - 365 оздоровительных советов (2009)Гурьянова Лилия - 365 оздоровительных советов (2009)
    В этой книге вы найдете полезные советы о том, как сохранить здоровье, очистить организм, предупредить развитие заболеваний, а если вы все же заболели - как эффективно, быстро и безопасно справиться с болезнью проверенными временем средствами.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева  ...Головоломное ассорти. Книга для тех, кому нравятся рАЗнЫе задачи/Рубанцева ...
    Эта книга – сборник самых разнообразных головоломок для всей семьи: словесных и числовых, логических и комбинаторных, топологических и психологических.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
Интересные файлы