05
окт 2014

Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)

Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)

Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.

Юные девицы убегают из дома. Дети покидают родительский кров и не возвращаются. Домоправительницы теряют терпение и, прихватив хозяйственные деньги, берут такси до вокзала. Международные финансисты меняют имена и скрываются в дыму импортных сигар. Многие из пропавших находятся. Так или иначе. Живыми или мертвыми. Исчезновения в конце концов получают объяснение. Как правило...

Цикл Чужестранка :

1. Чужестранка
2. Стрекоза в янтаре
3. Путешественница
4. Барабаны осени

Цикл/серия: Чужестранка
Номер книги: 1
Название: Чужестранка
Автор: Диана Гэблдон
Жанр: история, фантастика, приключенчения, роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: lorna-dn
Язык: Русский
Время звучания: 18:46:15
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,02 Gb

Скачать аудиокнигу: Гэблдон Диана - Чужестранка

- -- -

ПОКАЗОВ : 1050

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)

    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
    После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавы...
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
    Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    36 книг из серии Книга на все времена36 книг из серии Книга на все времена
    Книга на все времена – интересная книжная серия издательства "Эксмо". В серию включены книги исключительно высокого литературного мастерства.
    24 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB224 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB2
    Книжная серия «Исторические романы» включает в себя все исторические романы из цикла «Дети Земли» Джин М. Ауэл, также четыре романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и исторические циклы Кристиана Жака, Валерио Манфреди и некоторых других авторов.
    Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
    «Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)
    Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции, а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
    Сеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / АудиокнигаСеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / Аудиокнига
    Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте.
    Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)
    Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции – а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)
    Она жила четыре столетия назад. Она была великолепнее абсолютно всех. Наиболее сильные, наиболее могущественные представители сильного пола того периода отдали ей собственные сердца.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries