04
окт 2014

Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)

Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)

«Поступь хаоса» Патрика Несса – колоссальный, эпический труд, поражающий своей мощью, психологизмом, продуманным сюжетом и попаданием в точку в освещении проблем современного общества.

Сюжет захватывает с первых строк и не отпускает на протяжении полутора тысяч страниц. Читатель действительно слышит и видит «Шум», настолько живой и осязаемый, как если бы он существовал в действительности. Особенно удивительна речь животных, кажется если бы они действительно говорили, то мы бы услышали от них именно это: белка дразнит собаку «Ну-ка, ну-ка», лошадь обращается к своему хозяину «Жеребенок», пес не вовремя хочет «Ка-ка», стада вымышленных существ сливаются в едином медитативном «Здесь!». «Шум» - это не только голос, но и цвет: ярость – красный, стыд –желтый, радость за похвалу – розовый. «Шум» приобретает и форму: «Я – это круг, круг – это я!», становясь в итоге оружием. «Шум» - это душа невероятной планеты.

Главные герои, дети Тодд и Виола, преодолевают все препятствия: расстояния, разлуку, предательство, страх и боль для достижения мира, для возможности жизни на планете, где «Шум» неотъемлемая часть природы. Все мужчины слышат «Шум» друг друга, в то время как женщины наполнены тишиной, и это воздвигает между ними огромную стену, преодолеть которую способны только двое, только вместе. Проблемы усугубляются присутствием коренных жителей планеты, которые не потерпят грубых, жестоких переселенцев-агрессоров.

Название: Поступь хаоса
Автор: Патрик Несс
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ovuor
Язык: Русский
Время звучания: 11:41:38
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 641.28 Mb

Скачать аудиокнигу: Несс Патрик - Поступь хаоса

- -- -

ПОКАЗОВ : 628

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)

    Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)
    В первой книге трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле...
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
    Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.
    Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
    Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
    Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Непомнящий Николай - Тайны легендарных животных (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Тайны легендарных животных (Аудиокнига)
    Пожалуй, одна та самых волнующих загадок нашего времени - существование неведомых животных в дебрях лесов, горах, пустынях и Океанах нашей планеты. Время от времени путешественники и местные жители в разных уголках Земли встречают снежного Человека, в Австрийских Альпах наталкиваются на гигантских червей, в шотландском озере Лох-Несс наблюдают наст...
    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)
    Пэйдж Кэмпбелл - ведущий специалист по исследованию Бреши, загадочной щели в другой мир, из которого к нам попадают непостижимые артефакты, - только что завершила секретную аудиенцию у президента США.
    Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
    Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
    КактусКактус
    Самая большая проблема Сами - панический страх за свое здоровье. Проблема Патрика - Сами! В детстве Сами спас ему жизнь. И теперь Патрик не может позволить себе отказать ему в дружбе. После очередного похода к врачу, Сами убежден, что наслаждаться жизнью ему осталось всего три месяца. Патрик обещает поддержать друга в это нелегкое время. Но он и пр...
    Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)
    В этом рассказе мы окажемся в небезызвестном трактире "Путеводный камень", чтобы вместе с загадочным Бастом, одним из наиболее популярных персонажей "Имени ветра" и "Страхов мудреца".
    Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)
    У Барнса потрясающие способности перевоплощения: проникать вовнутрь и рассказывать из кожи насекомого, женщины, кинозвезды; он может быть юристом, художественным критиком, журналистом телевидения, что наводит на мысль, будто все лица постоянно присутствуют в его голове. В третьей части под видом найденных документов он даже спорит сам с собой, прот...
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)
Интересные файлы