03
окт 2014

Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)

Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)

Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.

Классикой мировой литературы стали многие произведения Мамина-Сибиряка, открывающие высокую простоту, благородную естественность чувств и любовь к жизни их автора.

Содержание:

Поправка доктора Осокина
Первые студенты
Доброе старое время
Правильные слова
Отрава
Не у дел
Доброе старое время
Правильные слова


Название: Рассказы
Автор: Дмитрий Мамин-Сибиряк
Жанр: проза, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Иванова М.
Язык: Русский
Время звучания: 8:58:10
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 369.56 Mb

Скачать аудиокнигу: Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы

- -- -- -

Cкачать книгу Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 407

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)

    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)
    В ряду крупных произведений Мамина-Сибиряка, отображающих жизнь капиталистического Урала («Приваловские миллионы», «Горное гнездо», «Золото», «Хлеб»), роман «Три конца» занимает видное место.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)
    Перу выдающегося русского писателя-демократа второй половины XIX в. Д. Н. Мамина-Сибиряка принадлежит цикл крупных романов, впервые раскрывших читателю огромный пласт русской жизни,— горнозаводского Урала («Горное гнездо», «Приваловские миллионы», «Дикое счастье» и др.), а также большое число повестей, рассказов, очерков.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк - Собрание сочинений (70 книг) (2014) FB2Дмитрий Мамин-Сибиряк - Собрание сочинений (70 книг) (2014) FB2
    Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк - настоящая фамилия - Мамин.Родился в семье священника в Висимо-Шайтанском Заводе, ныне посёлок Висим Свердловской области. Учился в Пермской духовной семинарии (1868-1872). В 1872 поступил на ветеринарный факультет Петербургской медико-хирургической академии; не окончив её, перешёл на юридический факультет Петербур...
    Коллектив  - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)Коллектив - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)
    Каждый школьник рано или поздно сталкивается с таким понятием, как внеклассное чтение. Чаще всего это происходит уже в первом классе, когда учитель просит детей принести в школу книгу с любимой сказкой и пересказать ее.
    Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)
    Антон Павлович Чехов - русский писатель, прозаик, драматург. Общепризнанный классик мировой литературы. По профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по разряду изящной словесности (1900—1902). Один из самых известных драматургов мира. Его произведения переведены более чем на 100 языков. За 25 лет творчества Чехов создал более 30...
    Куприн А. и др.  - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)Куприн А. и др. - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)
    Сборник рассказов для детей о животных, в исполнении замечательных артистов, театра и кино!
    Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...
    «Библиотека мировой литературы для детей» - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики. Издания печатались на хорошей бумаге, с яркими иллюстрациями. Не случайно издательство п...
    Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)
    Роман "Поправка-22" Джозефа Хеллера - первое крупное произведение автора, снискавшее, тем не менее, моментальный и ошеломительный успех. Мир сошел с ума... мысль не нова, и на этот раз - в иллюстрациях жизнью и нравами пилотов американской Эскадрильи. Странный мир, изображенный жестко и саркастично - он полон абсурда и бюрократических коллизий.
    Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
    Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
    Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)
    В 2007 году на Радио "Культура" выходил интересный цикл передач под названием "Грамматика любви". Это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова.
    Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)
    Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый