AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
окт 2014

Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)

Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)

Воспоминания одной из самых выдающихся артисток российского балета конца XIX - начала XX вв. (имела звание прима-балерины), известной также своим романом с императором Николаем II в бытность его наследником престола.

Язык воспоминаний заставляет представлять перед собой скорее гимназистку, чем шестидесятилетнюю пожилую женщину, Причиненные ей мнимые или подлинные обиды спустя десятилетия так же поражают Кшесинскую своей несправедливостью, а цепкая память позволяет перечислить их все до единой. Ни про одну балерину она не может сказать хорошего слова, ни вспомнив при этом какой-нибудь не очень приятной для этого персонажа подробности.

Самое удивительное в этих воспоминаниях, так это то, что балерина, никогда не придерживающаяся диет, постоянно поглощавшая горы еды и море шампанского, могла без ущерба для профессии выступать на сцене Императорского театра.

Название: Воспоминания
Автор: Матильда Кшесинская
Жанр: Мемуары, биография
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: Аудиокнига
Читает: Л. Музырь
Язык: Русский
Время звучания: 15:52:06
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 649,49 Mb

Скачать аудиокнигу: Кшесинская Матильда - Воспоминания

- -- -

ПОКАЗОВ : 904

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)

    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)
    Память – вещь ненадежная, книга в этом плане – настоящее спасение для тех, кто осознает важность своего прошлого. Ирвин Ялом, автор мировых бестселлеров и популярный психолог, запечатлел на страницах новой книги все самые важные моменты своей жизни.
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)Матильда Старр. Ненавижу босса! (Аудиокнига)
    Женщины любят его за ум, красоту, доброту и бесподобное чувство юмора. А еще за… Ну нет, если я начну перечислять все то, что они ему приписывают, я нескоро закончу. Даже наша уборщица тетя Света в возрасте за шестьдесят, кажется, свое «Доброе утро, Никита Владимирович» произносит с придыханием.
    Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...
    Барон Петр Николаевич Врангель до сих пор является одной из самых загадочных фигур Российской смуты 1917-1920 гг. Ключ к познанию этой личности лежит в его "Воспоминаниях". В настоящее издание вошли воспоминания генерал-лейтенанта о Гражданской войне в России.
    МатильдаМатильда
    С самого рождения Матильда очень отличалась от своих родителей - жуликоватого папы, торгующего подержанными автомобилями, и мамы, интересующейся только телевизором и своей внешностью, - высочайшим уровнем интеллекта и добротой. Читать девочка научилась очень рано, и вскоре в доме не осталось ни одной непрочитанной книги, хотя папа считал, что книги...
    Книжная серия: Великолепный век (17 томов) (2013-2015) FB2Книжная серия: Великолепный век (17 томов) (2013-2015) FB2
    От издательства «АСТ»: «Великолепный век» - серия исторических произведений известных писателей. От издательства «Яуза-Пресс»: Всем поклонницам самого популярного любовно-исторического сериала «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК»! Женский бестселлер в лучших традициях жанра. Захватывающий роман о легендарной Роксолане, ставшей любимой женой султана Сулеймана Велико...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер