AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
окт 2014

Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)

Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)


Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола. Но Анфиса всегда мечтала распутать настоящее преступление. А тут ей подвернулось сразу два... Кто-то планомерно травит Илью Решетникова, владельца транспортной конторы, расположенной рядом с аптекой. Второе дело явно круче. Убили соседа Марфы Васильевны по даче. Внучка и бабушкин садовник Юра Латышев ведут следствие, в ходе которого Анфиса понимает, что... влюбилась в Юру. Нужно срочно взять себя в руки и думать лишь о деле. Вернее, сразу о двух. А какое из преступлений круче, будет ясно лишь в конце...

Название: Закон обратного волшебства
Автор: Устинова Татьяна
Жанр: Детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Сафронова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 407.66 Mb

Скачать Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 911

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)

    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (35 книг) (2002-2013)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (35 книг) (2002-2013)
    Название: Собрание сочинений (35 книг) Автор: Татьяна Устинова Татьяна Витальевна Устинова — очень популярная у любителей детективного жанра писательница. Окончила факультет аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института. Опосля получения диплома пошла работать на телевидение. Позже работала в пресс-службе Президента Р...
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)
    "Вечное свидание" от любимого Автора, настоящего Мастера остросюжетной психологической прозы. В ее детективных историях всегда найдется место истинной любви и свету… Они просто были влюблены друг в друга. Они всего лишь хотели немного приоткрыть завесу неизведанных тайн Вселенной. Но мироздание подкинуло им труп ученого-уфолога и несколько непримет...
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер