02
окт 2014

Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)

Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)

Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...

Но вместо этого ему приходится заниматься поисками таинственного серийного убийцы, зарезавшего свои жертвы весьма артистично. Чтобы понять мотивы безжалостного убийцы, мандарин Тан погружается в странную атмосферу столичной жизни…

Название: Тень принца
Автор: Сёстры Чан-Нют
Жанр: буддийский детектив
Издательство: Амфора медиа
Год: 2008
Тип: Аудиокнига
Читает: Габидуллин Р.
Язык: Русский
Время звучания: 08:39:21
Формат: MP3
Качество: 160 kbps
Размер: 558,75 Mb

Скачать аудиокнигу: Чан-Нют Сёстры - Тень принца

- -- -- -

Cкачать книгу Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)

    Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)
    Небольшая история о стрелке Роланде, идущем по следу Уолтера. Роланд попадает в Элурию. После драки Роланд оказывается в больнице, сёстры которой на самом деле оказываются ведьмами. Теперь задача стрелка — спасти себя...
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Макс Фрай - Тень Гугимагона (аудиокнига)Макс Фрай - Тень Гугимагона (аудиокнига)
    Тот, кто попробовал себя в роли охотника, и в роли жертвы, может рискнуть и попробовать себя в роли обычной приманки. Если повезет, можно не только выяснить, что снится червяку, пока он болтается на крючке..., но и сорваться с этого самого крючка - в самый последний момент. Но это если очень повезет.
    Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)
    Село в военные годы. В одной семье дом крепкий на зависть всем, семья ладная, да вот пришла похоронка на сына и остались старики-родители с внуком Егоршей. В другой отец семейства Иван голову сложил на фронте, а дома осталась жена Анна и куча ребятишек мал мала меньше.
    Стивен Кинг  «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)Стивен Кинг «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)
    Цикл “ТЕМНАЯ БАШНЯ” начинается с того, как Роланд из Гилеада, последний стрелок исчезнувшего мира, который “сдвинулся”, преследует человека в черном, колдуна в черных одеждах. Преследование Уолтера затянулось надолго. В конце первой книги цикла Роланду удается настигнуть колдуна. Предлагаемая история случилась с Роландом, когда он еще шел по следу ...
    Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
    Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина ЕлизаветаРомов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
    В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступника.
    Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)
    Вслед за героем, под покровом ночи, читатель попадает в легендарный Лувр и волею судьбы становится свидетелем хитросплетений дворцовых интриг. На карту поставлена судьба Франции и сердце молодого гасконца...
    Фридрих Ницше - Странник и его тень (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Странник и его тень (Аудиокнига)
    Ницше первый заговорил о возвратном приближении Вечности - о втором пришествии - кого, чего?.. И сказал больше всех не словами; сказал молчанием, улыбкой - 'ночною песней' и обручением с Вечностью: только от неё хотел он детей: и потому он хотел - вечных детей; и потому-то боролся с гробовым складом обломков, заваливших нашу душу, - боролся со всем...
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (и на мой взгляд, бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Дети разума. Тень ЭндераДети разума. Тень Эндера
    Дети разума. Тень Эндера — Сага об Эндрю Виггине — величайшем полководце космической эры. Сага, начатая романами «Игра Эндера», «Голос тех, кого нет» и «Ксеноцид».
    Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
    Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый