30
сен 2014

Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг

Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг

Некоторые верят, что у Зоны есть Хранитель. Тем, кто живет по чести и совести, он помогает: защищает в битвах, замыливает взгляд врага, указывает кратчайший путь к цели, выводит к редким артефактам. Одни утверждают, что живет он в хижине в Танцующем лесу, другие – что в месте, которое все время меняется, третьи – что он повсюду и нигде, его, как любого духа, можно призвать, если знать имя. Большинство вообще не верит в сказки. Но любой сталкер считает за честь обогреть безоружного путника, который просится к костру… Вдруг это и есть Хранитель?

Содержание
1. Мышеловка
2. Хранитель Зоны
3. Вопреки судьбе

Название: Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг
Автор: Глумов Виктор
Издательство: АСТ
Жанр: Боевая фантастика
Серия: СТАЛКЕР: Сталкеры поневоле 1-3
Год: 2013-2014
Страниц: 960
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 12,55 Mb

Скачать Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг

- -- -- -

Cкачать книгу Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг через торрент


ПОКАЗОВ : 408

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг

    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневолеЗаваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    ArmA: Ночные Сталкеры - Тень Намальска (PC/RUS)ArmA: Ночные Сталкеры - Тень Намальска (PC/RUS)
    Самостоятельная модификация, не требующая оригинала игры, которая была создана методом совмещения двух игр: «СТАЛКЕР Тень Чернобыля» и Armed Assault. Благодаря этому события с типичной атмосферой STALKER и тактическими приемами ArmA происходит в городе Воркута, который населяют сталкеры и кровожадные зомби. Вас ожидают разнообразные захватывающие м...
    Константин Дадов. Жрец Поневоле. ТрилогияКонстантин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия
    Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться, ибо Высшие Сущности редко делают что-то просто так. Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!
    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Евгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томеЕвгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томе
    Переквалифицироваться в мага? Запросто! Всего лишь нужно проникнуть внутрь огромного особняка, побегать от охраны, поваляться в камере, и вот открыты двери в огромную магическую библиотеку.
    Мама поневоле (2012 / SATRip)Мама поневоле (2012 / SATRip)
    У пятнадцатилетней Юли в автокатастрофе гибнет мама. Опекунство поручают родной тете девченки - преуспевающему хирургу, но очень одинокой даме Татьяне Смирновой. Юля обвиняет Татьяну в смерти матери и потому между ними нарастает серьезный конфликт. Но здесь в их жизни появляется Игорь Воронцов - отец Юли.
    Михаил Кисличкин. Солдат поневоле. Дилогия в одном томеМихаил Кисличкин. Солдат поневоле. Дилогия в одном томе
    Илья Красиков не хотел приключений и перемен в жизни. Его вполне устраивало то, что у него было на данный момент, — учеба в неплохом вузе, друзья, девушка, перспектива найти хорошую работу.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    60 новинок мировой фантастики за 2014 год (60 книг) (2014) FB260 новинок мировой фантастики за 2014 год (60 книг) (2014) FB2
    Сборник сочинений самых читаемых отечественных и зарубежных писателей-фантастов за 2014г.
    Гуков Александр. Император поневоле. Две книги. 2013Гуков Александр. Император поневоле. Две книги. 2013
    Реализовав две трети своего груза, майор стал обладателем очень впечатляющей суммы, впрочем, долго ею он владеть не намеревался. Он подумывал практически все вырученные деньги потратить на закупку всего требуемого для колонии и Бастиона, особый упор, делая на продовольствие и автоматические горнорудные станции для добычи полезных ископаемых. Ему по...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг
RSS - узнавай первый