30
сен 2014

Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)

Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)


Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям. Действиям, происходящим на сцене, но порой жизнь за сценой, за кулисами намного интереснее. Эта пьеса приподнимает занавес и показывает нам жизнь актеров и театра без зрителей.

Название: Продано, господа
Автор: Никольский Алексей
Издательство: Радио Культура (запись эфира)
Год выпуска: 2011
Жанр: Пьеса
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: А. Кондаков, С. Тонгур, В. Вержбицкий, А. Мамадаков, М. Чуракова, Н. Благих, О. Белова
Продолжительность: 01:05:09
Размер: 321 Mb

Скачать: Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 330

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)

    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)
    "Пятая колонна" выдающегося писателя Эрнеста Хемингуэя повествует о крахе республике и нелегком выборе каждого испанца. Что выбрать свободу или все таки жизнь, благополучие пусть и мещанское или все же идеалы, которые являються абсолютно абстрактными?
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
    1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории.
    Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)
    Две судьбы матери и дочери, Пелагеи и Альки. Две совершенно разные жизненные дорожки. Мать Пелагея всю жизнь прожила в деревне, тяжело трудилась, заботилась о больном муже и непутевой дочери, а в старости несмогла приспособиться к тому, что уже силы не те и умерла от хандры.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)
    "Диоген" - пьеса вроде бы старая, написана еще в 80-е годы, и сатира в ней вроде бы сделана на советскую реальность, да только все это очень схоже с проблемами нынешними, украинскими. Смысл пьесы прост: одни наживаются и пиарятся на проблемах и бедах других.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый