29
сен 2014

Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)

Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)

Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.

Теперь и вы можете прослушать эту чудо-притчу с любовью и трепетом рассказанную Вам. Поверьте, она способна изменить и вашу жизнь тоже.

Эта повесть, как и многие другие произведения Ричарда Баха, является многослойной: каждый читатель воспринимает лишь ту часть содержания текста, к пониманию которой он готов. За поверхностным уровнем сюжетного повествования просматривается манифест некоторых магистральных тенденций мировоззрения современности: философию сверхчеловека, восходящую к Ницше; позитивное мышление, свойственное американской культуре; элементы буддизма с его концепцией перевоплощения и отсутствием категории трансцендентного Бога, творца мира. Также существует мнение, что в книге в скрытой форме передаются практические знания о системе духовного совершенствования человека.

Название: Чайка Джонатан Ливингстон
Автор: Ричард Бах
Жанр: Повесть-притча, фэнтэзи, роман
Издательство: София
Год: 2004
Тип: Аудиокнига
Читает: С. Кирсанов
Язык: Русский
Время звучания: 01:38:21
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер: 138.37 Mb

Скачать аудиокнигу: Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон

- -- -- -

Cкачать книгу Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 378

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)

    Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)
    Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев.
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    41 книга из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF41 книга из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF
    Перед Вами увлекательные книги из авторской серии писателя Гая Юлия Орловского - "Ричард Длинные Руки". Главный герой всех этих произведений отнюдь не рыцарь, а обычный парень по имени Дима. Он внезапно попал в глухое Средневековье, где много рыцарей, разбойников и разной нечистой силой.
    Ричард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTFРичард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTF
    Ричард Дэвид Бах (англ. Richard David Bach, род. 23 июня 1936) — американский писатель, философ и публицист.
    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,
    Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)
    "Лисица на чердаке" и "Деревянная пастушка", две книги задуманной романистом эпопеи, объединены общими героями и охватывают период с 1923 по 1934 год. Действие переносится из Англии в Германию, Америку, Марокко.
    Одна долгая ночьОдна долгая ночь
    Ричард Мазедо, молодой американский предприниматель собирающийся жениться. Незадолго до свадьбы, будущий тесть Ричарда отправляет его в срочную командировку в Мексику для заключения важного контракта. После благотворного рабочего дня он заходит со своим мексиканским партнёром в местный бар. Тут и начинается самая долгая ночь Ричарда, которую он зап...
    Лаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Подвал (Аудиокнига) .m4b
    Это произведение серии «Дом чудовищ» не оставит равнодушными любителей ужасной литературы: обилие крови, страха и тьмы гарантировано Лаймоном.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
    Бэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4BБэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4B
    Уже две тысячи лет, со времен Первого Армагеддона, монашеская секта дуниан живет, отделяясь от мира, в тайной цитадели верховных королей. Один из изгнанных братьев является им во сне и требует, чтобы к нему, в Шайме, Священный город, где он живет, прислали его сына...
    42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF42 книги из серии Ричард Длинные Руки (2001-2013) FB2+RTF
    Вам представлена интересная книжная серия о сэре Ричарде Длинные Руки, только он вовсе не рыцарь, а простой парень Дима, который вдруг оказался в глухом Средневековье с рыцарями, разбойниками и нечистой силой... Герой быстро «врастает» в этот новый мир, совершает стремительный карьерный рост. Парень помаленьку превращается в настоящего рыцаря, встр...
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)
    Паркер не верил, что когда-то такой день наступит. Всегда работал в одиночку, считал себя настоящим профессионалом, знал что и как делает и всегда верил только в свои силы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый