27
сен 2014

Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)

Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)


Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей?
Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания?
Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
Не секрет, что возраст 11–15 лет считается «трудным», и в это время детям особенно нужны любовь и понимание родителей.
Книга Дианы Балыко – практикующего психолога, тренера НЛП (нейролингвистического программирования), автора популярных учебников
по практической психологии – поможет вам разобраться в этих и других вопросах воспитания подростков.

Название: Как разговаривать с подростками, или НЛП для родителей
Автор: Балыко Диана
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Хлыстова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 635.17 Mb

Скачать Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 518

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)

    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)
    Данная книга - это пособие по сексу, которое адресовано, прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь. Но будет также интересна и полезна "более опытной" аудитории. Книга не считается нравоучительной и не настаивает на том, что девушка обязана беречь свою девственность до первой брачной ночи. Здесь также Вы не найдете дворовые рассуждения ...
    Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)
    Как воспитывают детей мамы? А папы? Конечно, по-разному! Жаль, что в книгах по воспитанию об этом частенько забывают. Но наконец появилась книга, которая рассказывает об особенностях маминого и папиного воспитания.
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...
    Иккинг кровожадный Карасик III был выдающимся героем-викингом. Видный военачальник, умелый боец на мечах и знаменитый натуралист-любитель, он прославился во всех викинговских землях как "Заклинатель Драконов", имеющий таинственную власть над этими страшными существами.
    Гиппенрейтер Ю.Б. -  Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3Гиппенрейтер Ю.Б. - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига) MP3
    С помощью новой аудиокниги "Общаться с ребенком. Как?" родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым. Если вы хотите: дать ребенку уверенность в своих силах; заслужить его доверие; понимать своего ребенка, а также в Вашей любви и поддержке независимо от об...
    Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)
    Продолжение «Пяти путей к сердцу ребенка». Здесь Чепмен как и всегда применяет свою концепцию «пяти языков любви»: даров, совместного времени, тактильного контакта, слов поощрения, помощи.
    Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
    Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
    Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)
    Хемингуэй писал о нем: "Его талант был таким естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки". Его романы "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна" повлияли на формирование новой мировой литературной традиции XX столетия. Однако Фицджеральд также известен как автор блестящих рассказов, из которых на русский язык переводилась лишь небольшая часть.
    Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)
    Чем бы мог заняться человек, если бы жил 3000 лет? А если он к тому же обладает навыками тибетских боевых искусств, дружит с инопланетным существом и может разговаривать с животными.
    Коллектив  - Весёлая школа. Учимся считать (Аудиокнига)Коллектив - Весёлая школа. Учимся считать (Аудиокнига)
    Мамы и папы, бабушки и дедушки! Мы знаем, как Вы любите своих малышей и как хотите, чтобы они росли счастливыми и умненькими. Научить ребенка читать и привить интерес к математике - задача нелегкая, но выполнимая.
    А. Некрасов - Путы материнской любвиА. Некрасов - Путы материнской любви
    Автор рассматривает ту сторону материнской любви, которая приносит много страданий и детям, и родителям, и обществу в целом. Избыточность материнской любви весьма актуальна, ее последствия вы можете встретить практически в каждой семье, ведь такая стратегия воспитания детей передается из поколения в поколение. Благодаря этой книге вы сможете измени...
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    Короткий путьКороткий путь
    Старая легенда гласит, что кратчайший путь из деревни в школу проходит мимо загадочного дома, обитатель которого, старик, крайне опасен для детей и подростков, идущих в одиночку через лес. Дети смеялись над страшилкой, но короткой дорогой не ходили. Спустя годы бывшие школьники, ставшие подростками, смело шагают по кратчайшему пути, чтобы проверить...
    Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
    Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
RSS информер