27
сен 2014

Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)

Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)


Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда! Эта книга – не нравоучительные сентенции о том, что девушка должна беречь свою девственность до первой брачной ночи. И не дворовые рассуждения о том, что только секс делает из мальчика мужчину. Это неформальные беседы с психологом о спокойном, разумном и грамотном подходе к важной сфере человеческих взаимоотношений – половой. Книга адресована прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь, но будет также интересна и полезна «более опытной» аудитории.

Название: Давай сделаем ЭТО… еще лучше! Откровенно об интимном
Автор: Балыко Диана
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Калабина Елена
Язык: Русский
Время звучания: 05:46:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 317.63 Mb

Скачать Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 356

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)

    Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)
    Данная книга - это пособие по сексу, которое адресовано, прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь. Но будет также интересна и полезна "более опытной" аудитории. Книга не считается нравоучительной и не настаивает на том, что девушка обязана беречь свою девственность до первой брачной ночи. Здесь также Вы не найдете дворовые рассуждения ...
    Пособие по сексу - Давай сделаем Это! (2010/PDF)Пособие по сексу - Давай сделаем Это! (2010/PDF)
    Данная книга - это пособие по сексу, которое адресовано, прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь. Но будет также интересна и полезна "более опытной" аудитории. Книга не считается нравоучительной...
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)
    В книге в популярной форме изложены важнейшие вопросы речевой культуры, связанные с нормативностью речи, ее благозвучием, выразительностью, а также словоупотреблением и оптимальным выбором конструкций. Книга поможет школьникам (и не только) в усвоении лексических, грамматических, орфоэпических и стилистических норм русского языка.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...
    Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
    Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
    Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)
    Новая книга выдающегося русского кинорежиссера Андрея Кончаловского «Возвышающий обман» следом за первой, «Низкими истинами», рассказывает о жизни автора в России, Европе, Америке, о звездах экрана и сцены, с которыми сводила его судьба, о женщинах, которых любил, о рождении фильмов и спектаклей, не раз вызывавших яростные полемики, о творческой ку...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый