AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
сен 2014

Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)

Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)


Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда! Эта книга – не нравоучительные сентенции о том, что девушка должна беречь свою девственность до первой брачной ночи. И не дворовые рассуждения о том, что только секс делает из мальчика мужчину. Это неформальные беседы с психологом о спокойном, разумном и грамотном подходе к важной сфере человеческих взаимоотношений – половой. Книга адресована прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь, но будет также интересна и полезна «более опытной» аудитории.

Название: Давай сделаем ЭТО… еще лучше! Откровенно об интимном
Автор: Балыко Диана
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Калабина Елена
Язык: Русский
Время звучания: 05:46:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 317.63 Mb

Скачать Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 866

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)

    Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)Давай сделаем Это еще лучше - Балыко Д. (2010/RTF)
    Данная книга - это пособие по сексу, которое адресовано, прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь. Но будет также интересна и полезна "более опытной" аудитории. Книга не считается нравоучительной и не настаивает на том, что девушка обязана беречь свою девственность до первой брачной ночи. Здесь также Вы не найдете дворовые рассуждения ...
    Пособие по сексу - Давай сделаем Это! (2010/PDF)Пособие по сексу - Давай сделаем Это! (2010/PDF)
    Данная книга - это пособие по сексу, которое адресовано, прежде всего тем, кто собирается начать половую жизнь. Но будет также интересна и полезна "более опытной" аудитории. Книга не считается нравоучительной...
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Лисси Мусса - Волшебный блокнот. Сделаем из тушки фигуркуЛисси Мусса - Волшебный блокнот. Сделаем из тушки фигурку
    Удивительные, поистине фантастические результаты программы "Сделаем из тушки фигурку" собирают в наши ряды Прекрасных Фигурок все больше и больше желающих включиться в новый игровой стиль жизни, наполненный радостью и смехом.
    Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)
    В книге в популярной форме изложены важнейшие вопросы речевой культуры, связанные с нормативностью речи, ее благозвучием, выразительностью, а также словоупотреблением и оптимальным выбором конструкций. Книга поможет школьникам (и не только) в усвоении лексических, грамматических, орфоэпических и стилистических норм русского языка.
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер