26
сен 2014

Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)

Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)

Эта история началась с неожиданного телефонного звонка. Модному автору детективов Франку Фенсу позвонил знакомый полицейский...

В бухте у приморского городка найден труп молодой женщины. Преступник “списал” убийство со страниц готового к печати, но еще не изданного романа Фенса. Писатель понимает, что может оказаться главным подозреваемым и решает провести собственное расследование. Неожиданно он получает по почте странный конверт с еще более странным содержимым. Так начинается опасная игра в кошки-мышки с неизвестным преступником.

Новый блистательный триллер от датчанина Миккеля Биркегора, автора романа “Тайна “Libri di Luca”", ставшего мировым бестселлером.

Название: Через мой труп
Автор: Миккель Биркегор
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Росляков М.
Язык: Русский
Время звучания: 15:12:57
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 591,7 Mb

Скачать аудиокнигу: Биркегор Миккель - Через мой труп

- -- -- -

Cкачать книгу Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)

    Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
    Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
    В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Волк ОдиночкаВолк Одиночка
    Найден труп молодой женщины. Группа студентов, чтобы еще больше напугать своих однокурсников, распускают слух, будто бы это проделки серийного убийцы по кличке "Волк". Их игра заключается в том, что они описывают следующих жертв "Волка" в интернете и наблюдают за реакцией, смотрят скольких людей они убедили, и не найдется ли того, кто раскроет их о...
    Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
    Крайтон М., Касслер Д. и др. Технотриллеры. Сборник (12 книг)Крайтон М., Касслер Д. и др. Технотриллеры. Сборник (12 книг)
    Техно-трилеры (или технотриллеры) — гибридный жанр, в котором используются темы шпионских триллеров, научной фантастики и военной повести.
    Александра Маринина - Cветлый лик смерти / АудиокнигаАлександра Маринина - Cветлый лик смерти / Аудиокнига
    На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
    Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
    Только через мой труп / Over My Dead Body (2012 / DVDRip)Только через мой труп / Over My Dead Body (2012 / DVDRip)
    Бэк Хён Чоль (Ли Пом Со) – бывший исследователь лаборатории биотехнологии, который борется против группы гангстеров, пытающейся украсть основную технологию принципиального полупроводникового кристалла. Совместно с Хён Чолем борется с гангстерами и слепо верящая ему Хан Дон Хва (Ким Ок Бин), дочь его старшего коллеги. Бандиты в собственных экспериме...
    Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Греции. Как это часто бывает у М. Стюарт, ее героини, отправляясь отдыхать, оказываются в гуще странных событий. На сей раз интрига развивается вокруг контрабандистов, актеров и простых служащих британского посольства.
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый