25
сен 2014

Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)

Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)


Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок. Множество судеб, сплетенных интригами, жаждой славы, любовью, предательством в тугой узел, разрубить который оказывается способна лишь трагическая смерть.

Название: Блеск и нищета куртизанок
Автор: Бальзак Оноре де
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 26:47:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.08 Gb

Скачать Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)

    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
    Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.
    Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.
    Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)
    "Делец" - комедия Оноре де Бальзака , где он в яркой сатирической манере изображает коммерсанта Меркаде и его способы защиты от нападок всякого рода дельцов, аферистов, биржевых зайцев и т. д.
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томахОноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах
    Великий французский реалист Оноре Бальзак принадлежит к писателям, удел которых - бессмертие. Творчество его вошло, как частица живой силы, в могучий поступательный ход общественного развития человечества. Имя Бальзака произносят с глубоким уважением и любовью в нашей стране; его книги нашли у нас такого мыслящего и культурного широкого читателя, о...
    Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2
    Оноре де Бальзак (1799-1850) - Известный французский писатель, один из основоположников реализма в европейской литературе. Крупнейшее произведение Бальзака — серия романов и повестей «Человеческая комедия». Творчество Бальзака пользовалось большой популярностью в Европе и ещё при жизни принесло ему репутацию одного из величайших прозаиков XIX века....
    Бальзак Оноре де - Герцогиня де Ланже (Аудиокнига)Бальзак Оноре де - Герцогиня де Ланже (Аудиокнига)
    В испанском городке, на одном из островов Средиземного моря, стоит монастырь Босоногих кармелиток, где суровый устав ордена, основанного святой Терезой, и весь распорядок, введенный этой замечательной женщиной, сохранились в своей первоначальной строгости.
    Причуды любви. Сборник зарубежных эротических рассказовПричуды любви. Сборник зарубежных эротических рассказов
    Что пробуждает самого равнодушного и обжигает самого холодного? В чем нуждается каждый? Это любовь. В настоящее издание вошли избранные эротические рассказы классиков мировой литературы.
    Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)
    Из отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти.
    Бальзаковские женщины. Возраст любви  / Сергей Нечаев  / 2014Бальзаковские женщины. Возраст любви / Сергей Нечаев / 2014
    "За ночь любви не жаль отдать жизнь", "Любовь - наше второе рождение", "Кто в силах управлять женщиной, может править государством" - так говорил Оноре де Бальзак, которого по праву величают "знатоком женского сердца" и которому мы обязаны такими понятиями, как БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ И БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
    Парфенов Филипп - Торжество и нищета православияПарфенов Филипп - Торжество и нищета православия
    В книгу вошли сочинения разных лет, сгруппированные по двум разделам: «Библейские крохотки» и «Богословская публицистика». Название первой части отсылает к солженицынскому опыту рассказов-миниатюр: о. Филипп кратко фиксирует свои мысли по поводу библейских отрывков или одной фразы. В этой части условно акцентировано «торжество», а во второй – все о...
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)
    В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого. Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единст...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый