25
сен 2014

Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)

Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)


Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!
Эта книга
Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации.

Название: Сказать Жизни ДА! Психолог в Концлагере
Автор: Франкл Виктор
Жанр: психология, социология, экзистенциальные проблемы, самосознание, воспитание духа, гуманизм
Издательство: Предание
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Исаев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 04:29:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 375.52 Mb

Скачать Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 561

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)

    Франкл Виктор - Человек в поисках смысла / АудиокнигаФранкл Виктор - Человек в поисках смысла / Аудиокнига
    Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
    Виктор Эмиль Франкл. Страдания от бессмысленности жизни (Аудиокнига)Виктор Эмиль Франкл. Страдания от бессмысленности жизни (Аудиокнига)
    Книга всемирно известного австрийского философа, психолога, создателя логотерапии Виктора Франкля (1905–1997) представляет собой сборник лекций, в которых в доступной и увлекательной форме изложены основные идеи экзистенциальной психологии.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
    «Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.
    Николай Бердяев - Царство духа и царство кесаря (Аудиокнига)Николай Бердяев - Царство духа и царство кесаря (Аудиокнига)
    Книга знакомит с трудами известного русского философа Н.А.Бердяева (1874-1948), относящимися к последнему периоду его творческой деятельности.
    Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? «Жизнь после жизни» - книга доктора Раймонда Моуди, собравшего свидетельства примерно 150 человек, переживших смерть. Книга о феномене продолжительности жизни после тела. Поразительный бестселлер, рассказывающий о реальном опыте людей признанных клинически “мертвыми” … Исследования, подобные тем, о которых рассказывается...
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)
    "Человек, который смеется" принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных произведений Гюго. История изуродованного мальчика и слепой девочки, которых приютил в своем фургоне бродячий актер-философ, странствующий по городам в сопровождении волка, разворачивается на фоне жизни Англии конца XVII -начала XVIII вв., прежде всего ее высшего обще...
    БаксыБаксы
    Жизнь быстротечна и меняется каждый день. Но есть в нашей жизни вещи, которые были, остаются и останутся незыблемыми. Есть люди, которые существуют вне религий, вне социумов и вне времени. Люди, которые знают о жизни гораздо больше, чем остальные смертные - это шаманы, знахари, маги. Люди Природы, Духа, Силы. "Баксы" - по-казахски "шаман". Фильм ра...
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
    Михаил Веллер в своей книге передал цельную философскую систему. Он четко легко излагает и объясняет истины человеческого бытия. Здесь каждый может найти ответы на извечные вопросы: Что такое любовь? в чем смысл жизни? почему человек несчастлив и ради чего страдает. -----------------------------
    Рамта - Белая КнигаРамта - Белая Книга
    Рамта, один из самых известных духовных учителей современности, не является воплощенным человеком. Ему 35 тысяч лет, когда-то он был великим завоевателем, а затем пережил Просветление и Вознесение. Согласно Рамте, "у человечества есть только один путь спасения - осознание своей божественности".
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
RSS информер