24
сен 2014

Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)

Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)

Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..

Всего-то - искра жизни. Слабая, но - негасимая. Искра жизни, что дает людям силу улыбаться на пороге смерти. Искра света - в кромешной тьме…

Весной 1945 года дни немецкой армии были сочтены. Тем не менее в концентрационном лагере Меллерн всё идёт своим чередом и ничто не предвещает скорого окончания войны. Однако это обманчивое спокойствие было разрушено гулом разорвавшейся неподалёку бомбы.

Название: Искра жизни
Автор: Мария Ремарк Эрих
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Т.
Язык: Русский
Время звучания: 16:21:25
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 590,14 Mb

Скачать аудиокнигу: Ремарк Эрих Мария - Искра жизни

- -- -- -

Cкачать книгу Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 463

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)

    Эрих Мария Ремарк - Собрание сочинений (23 книги) (2013) FB2Эрих Мария Ремарк - Собрание сочинений (23 книги) (2013) FB2
    Эрих Мария Ремарк родился 22 июня 1898 года в Оснабрюке, немецкий писатель. Участник Первой мировой войны 1914-1918. После войны - учитель, коммерческий служащий, репортёр, редактор. Всемирную известность приобрёл роман Ремарка "На западном фронте без перемен" (1929, русский перевод 1929). С 1932 года жил в эмиграции (фашистское правительство лишил...
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Эрих Мария Ремарк - Сборник произведений (97 книг) (1936-2016) FB2Эрих Мария Ремарк - Сборник произведений (97 книг) (1936-2016) FB2
    В 1929 году в "Vossische Zeitung" выходит газетный вариант романа "На Западном фронте без перемен". Следом выходит книга, общий тираж которой составил 8 миллионов экз. Роман сразу был предметом ожесточенных политических дискуссий. Для одних это трезвое, честное описание военного безумия, для других известная антивоенная книга, оскорбление фронтовик...
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Эрих Мария Ремарк- Возлюби ближнего своего (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк- Возлюби ближнего своего (Аудиокнига)
    "Возлюби ближнего своего" - это роман о немецких эмигрантах, вынужденных скитаться по предвоенной Европе. Они скрываются, голодают, тайком пересекают границы, многие их родные и близкие в концлагерях.
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в небольшом немецком городке, его обитатели - юные, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)
    Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Три товарища". Время выхода романа "Черный обелиск" совпало с разгаром "холодной войны", поэтому неудивительно, что в книге, кроме всег...
    Эрих Мария Ремарк - Приют ГрезЭрих Мария Ремарк - Приют Грез
    "Приют Грез" - первый роман Ремарка, роман, в котором нет ни слова о войне. Германия 20-х годов XX века. Обитатели "Приюта Грез" - дома талантливого художника и композитора Фрица — далеки от трудностей реальной жизни. Сердца героев наполнены первой любовью и надеждами на прекрасное будущее. Но все меняется со смертью Фрица.
    Эрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) АудиоспектакльЭрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) Аудиоспектакль
    Среди экономической и политической разрухи послевоенной Германии главные герои романа пытаются обрести себя, создать свой собственный мир, мир крепкой мужской дружбы и отчаянной верной любви.
    Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)
    Когда суровая зима на исходе, южный ветер из-за гор несет на своем хвосте перемены. Но к добру ли? Пламя войны пылает над равнинами и городами севера. Три армии Проклятых рвутся к Корунну.
    Эрих Мария Ремарк  «Приют грез»  (2009/ MP3)Эрих Мария Ремарк «Приют грез» (2009/ MP3)
    Книга Эрих Марии РЕМАРК «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном НЕМЕЦКОМ городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а СЕРЦА полны надежд. Впервые полюбив, они переживут расставание и измену, вновь возвратятся к любимым, а старый художник, покидая этот мир, завещает им свою ЛЮБОВЬ к жиз...
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Операция "Искра". Прорыв блокады Ленинграда (2012)Операция "Искра". Прорыв блокады Ленинграда (2012)
    Книга «Операция „Искра”. Прорыв блокады Ленинграда» посвящена январским боям 1943 года - пятой по счету попытке деблокировать осажденный немецкими войсками город. Это сражение в Южном Приладожье стало переломным моментом героической и драматической борьбы за Ленинград,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый