24
сен 2014

Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)

Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)

В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в метро колдовские часы, которые лишили людей бессмертия.

Повествование имеет все приметы фантастических произведений для юношества (таких, как "Алиса в стране чудес" или даже серии книг про Гарри Поттера), но его можно воспринимать и как философское сочинение для взрослых. В любом случае, ни родителям, ни детям скучно не будет...

Название: Горожане солнца
Автор: Илья Боровиков
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Винокурова Н.
Язык: Русский
Время звучания: 11:28:29
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 474,62 Mb

Скачать аудиокнигу: Боровиков Илья - Горожане солнца

- -- -

ПОКАЗОВ : 609

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)

    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
    Серебрянная пуляСеребрянная пуля
    Экранизация романа Стивена Кинга 'Цикл оборотня'. В обычном американском городке происходит серия загадочных зверских убийств. Когда погибает ребенок, горожане-добровольцы выходят на поиски кровожадного преступника. Однако охотники вскоре сами становятся дичью. Потому что убийца - не обычный человек, а чудовище - страшный оборотень, остановить кото...
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)
    Эта книга - серия музыкальных аудиопостановок для детей. Рассказы, сказки, стихи и песни детских писателей повествуют детям о святости и доброте, любви и заботе о ближних, совести и чести, храбрости и верности своей Родине. Они откроют красоту окружающей нас природы, научат беречь и ценить её.
    Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)Илья Баксаляр. Бурани для Амина (Аудиокнига)
    Середина 70 годов Афганистан дружественная нам страна. Много лет СССР поддерживал это государство. Внезапно в Кабуле происходит военный переворот. Определенные силы хотят втянуть в события в Афганистане Советский Союз.
    Дин Кунц - Властители душ (Ночной кошмар) (2013) (аудиокнига)Дин Кунц - Властители душ (Ночной кошмар) (2013) (аудиокнига)
    Название: Властители душ (Ночной кошмар) Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика Описание: Ничто не предвещало трагедии в маленьком американском городке, где жизнь течет по давно устоявшемуся руслу и где каждый знает всех и вся. Оказывается, это лишь затишье перед бурей. По чьей-то злой воле горожане стали поочередно превращаться в зомби, запрограммирова...
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
    Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
    Илья Штемлер - Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер - Универмаг (Аудиокнига)
    Роман "Универмаг" - о людях, работающих в сфере обслуживания. Проблемы, поднимаемые автором в романe, в высшей степени актуальны. Речь идет об изображении людей с новым экономическим, государственным мышлением, о постановке проблемы рабочей чести, творческой инициативы.
    Ghost Towns: The Cats of Ulthar (2011/PC)Ghost Towns: The Cats of Ulthar (2011/PC)
    Путешественник попадает в странный городок Ультар, жители которого издавна боготворили кошек... Город кажется опустевшим. Все горожане собрались на главной площади. Их глаза горят ненавистью. Они хотят сжечь на костре преступника - маленького черноволосого Менеса. Что он сделал и почему горожане так разозлились на него? Нам предстоит узнать это, бр...
    Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)
    Роман о людях, работающих в сфере обслуживания. Герои романа — продавцы магазинов, товароведы, администраторы торговых центров. Свободное владение фактическим материалом позволило автору создать интересное, достоверное в деталях произведение. Своим новым произведением И. Штемлер как бы продолжает разговор, начатый в романе «Таксопарк».
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
    Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
RSS информер