23
сен 2014

Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)

Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)

100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.

Это или первая книга гностиков-агностиков или последняя для приверженца любой религии, ибо после её осознания путь к Богу не требует и поводырей, ни чудотворных знамений, ни групповых магических обрядов. А путь этот для каждого будет свой.

Название: Последнее Евангелие
Автор: Андрей Светлый
Жанр: Теология, изотерика, религия
Издательство: "Самодел студия"
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: Сказочник
Язык: Русский
Время звучания: 1:44:11
Формат: MP3
Качество: 256 kbps
Размер: 172.36 Mb

Скачать аудиокнигу: Светлый Андрей - Последнее Евангелие

- -- -

ПОКАЗОВ : 697

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)

    Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / АудиокнигаЛазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
    «Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».
    Малков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / Аудиокнига
    «Последнее искушение» — новая книга популярного российского писателя Семена Малкова, заключительная часть нашумевшего романа «Две судьбы».
    Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)Андрей Красников. Пустошь (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу «Пустошь» популярной серии Андрея Красникова – «Пустошь». Перемены всегда приходят внезапно. Рико, младший ученик мага, ощутил это в полной мере. Его спокойная и мирная жизнь в одно мгновение превращается в гонку на выживание. Враги повсюду, единственный путь для бегства – в глубины Пустоши…
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)
    3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу.
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)
    Любая религия изначально предполагает наличие каких-либо тайн и загадок. Цель книги - пролить свет на некоторые из них, объяснить смысл ритуальных обрядов различных народов мира и проследить путь, пройденный людьми от поклонения тотемам и идолам до веры в абсолют - Высшее Божественное начало.
    Круз Андрей - После (Аудиокнига) m4bКруз Андрей - После (Аудиокнига) m4b
    Пятнадцать лет назад уничтожили мир. В 1999 году ядерная война оставила от страны только осколки. Повсюду руины мегаполисов и промышленных зон. Власть над огромной территорией не в силах удержать кучка выживших. Спасение утопающего стало его личным делом. Каждый выживает по-своему. Кто-то объединяется с другими людьми, а кто-то стал таким, что и че...
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Межавторский Сборник – Последнее убежище. Метро 2033 (Аудиокнига)Межавторский Сборник – Последнее убежище. Метро 2033 (Аудиокнига)
    Двадцать первая книга "Вселенной Метро 2033". Двадцать один рассказ о людях пытающихся выжить после ядерного катаклизма. Как Убер попал в группу "Солнышко", и может ли молебен о здравии быть оплачен кровью? Чему учат наставники, и на кого охотятся снайперы 2033-го? Какова главная тайна Великой Библиотеки, и что лежит за порогом рая? Легко ли стат...
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Андрей Буревой. Рыцарь империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Рыцарь империи (Аудиокнига)
    Вот и вышел срок службы тьера Кэрридана Стайни! Отныне он вольный человек! Так что можно ему, ни на кого не оглядываясь, и на охоту на сумеречного дракона отправляться. Хотя и сумасшествие это в чистом виде — простому человеку, да еще в одиночку, с сим чудищем воевать: шансов-то на победу никаких… А добром ни один дракон свою голову в качестве троф...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
Интересные файлы