22
сен 2014

Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)

Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)


Курортный городок, набережная, случайная встреча двух приятелей юности, а нынче уже пенсионеров. Конечно, такое событие надо отметить для чего герои отправляются в ресторан. Где, как-то совершенно неожиданно, направление их разговора меняется...

Название: А вот те шиш!
Автор: Веллер Михаил
Издательство: Театр Радио России
Год выпуска: 2008
Жанр: повесть, проза
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Михаил Ульянов, Лев Дуров, Рогволд Суховерко
Продолжительность: 00:41:38
Размер: 418 Mb

Скачать: Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 265

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)

    Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
    Михаил Веллер в своей книге передал цельную философскую систему. Он четко легко излагает и объясняет истины человеческого бытия. Здесь каждый может найти ответы на извечные вопросы: Что такое любовь? в чем смысл жизни? почему человек несчастлив и ради чего страдает. -----------------------------
    Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / АудиокнигаВеллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига
    Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.
    Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)
    Это самые громкие и блестящие драмы любви, потрясшие человечество за тысячи лет. Герои их - от Самсона и Далилы до Квазимодо и Эсмеральды, от Антония и Клеопатры до алых парусов Грэя и Ассоли. Как влюбляется человек и почему он страдает, из чего происходит трагедия и как сберечь счастье
    Михаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнигаМихаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнига
    Новый роман Михаила Веллера «Бомж» повествует об искаженном мире бывших людей, который является причудливым отражением нашего.
    Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)
    Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М.Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.
    Михаил Веллер - Странник и его страна (2014)Михаил Веллер - Странник и его страна (2014)
    В Советском Союзе тоже были бродяги и авантюристы - то была эпоха романтики и великих поступков. Лирический герой этой головокружительной цепи похождений и приключений попадает из одной экзотической ситуации в другую - профессиональный охотник в тундре, лесоруб в тайге, студент в Ленинграде и бомж в Средней Азии.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...
    Спектакль по произведениям Михаил Булгакова о Мольере и пьесе Ж.-Б.Мольера "Дон Жуан".
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Михаил Веллер - Собрание сочинений в 26 книгах (1988-2012)  RTF, FB2Михаил Веллер - Собрание сочинений в 26 книгах (1988-2012) RTF, FB2
    Михаил Веллер (1948) - известный русский писатель. По мнению критики, «проза Веллера являет собой один из самых породистых экземпляров литературной разновидности масскульта...». Это значит, что книги Веллера написаны просто, оригинально и смешно; читатель хохочет и бежит в магазин за следующей его книгой, а заумных критиков и графоманов съедает заж...
    Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)
    Смерть богатого купца Ивана Пазухина становиться причиной междуусобицы среди его родственников. Дележ наследства превращается в разборки доходящие до уголовщины. Здесь Щедрин яркими красками рисует семейные отношения в обществе, где собственность стоит на первом месте и ценится больше человеческой жизни.
    Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
    Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор.
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Антонов Юрий, Пляцковский Михаил  - Приключения кузнечика Кузи (Аудиоспекта ...Антонов Юрий, Пляцковский Михаил - Приключения кузнечика Кузи (Аудиоспекта ...
    Вашему вниманию представляется сборник популярных музыкальных сказок о приключениях любопытного кузнечика Кузи и его друзей. Автор слов - Михаил Пляцковский, музыку к текстам сочинил Юрий Антонов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый