21
сен 2014

Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)

Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)

Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.

Вместе с Николаем Петровичем читатель может проникнуть за кулисы театра и прежде всего его родного "Ленкома", побывать на съемках кинофильмов, в студиях звукозаписи, увидеть в домашней обстановке многих знаменитостей - от звезд театра, кино и спорта до людей, облеченных высшей государственной властью... Работа над книгой была прервана 28 февраля 2005 года. Караченцов попал в автокатастрофу, после которой он долгие месяцы возвращался к жизни. И он вернулся! Благодаря своей жене, актрисе Людмиле Поргиной, благодаря врачам, детям, друзьям. В заключительной главе книги Людмила Поргина рассказывает, как они сражались за Караченцова. "Мы выстояли!" - пишет она.

Название: Авось!
Автор: Николай Караченцов
Жанр: Автобиография
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: Н. Савицкий
Язык: Русский
Время звучания: 14:59:35
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 580,60 Mb

Скачать аудиокнигу: Караченцов Николай - Авось!

- -- -

ПОКАЗОВ : 725

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)

    Николай Караченцов. Нет жизни до и после...  (2014 / SATRip)Николай Караченцов. Нет жизни до и после... (2014 / SATRip)
    Народный артист России Николай Караченцов всегда был воплощением жизнерадостности и успеха. У него была масса поклонников в Ленкоме, где на актёра ставились первые отечественные мюзиклы.
    Николай Караченцов (2011) TVRipНиколай Караченцов (2011) TVRip
    Николай Караченцов|2011|483.86 Mb В ночь 27-28 февраля 2005 его жизнь резко изменилась, автомобильная катастрофа и все планы рухнули. Мог остаться овощем, но Караченцов жизнь любил,а жена любила его и началась борьба за жизнь. Пусть сейчас он не такой живчик, которого мы привыкли видеть, но все же он с нами...
    Николай Караченцов - Корабль плывет (2007)Николай Караченцов - Корабль плывет (2007)
    Конечно, это не автобиография. Надеюсь, в свои шестьдесят я еще не дорос до подобного жанра. Без сомнения, мои записи — никак не учебник актерского мастерства. Я все еще абсолютный или почти абсолютный практик. И, наконец, на этих страницах вы не найдете «путеводителя по профессии», раскрывающего «секреты успеха».
    Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)
    В этой книге Н.П. Старостин, один из создателей общества «Спартак» и на протяжении многих лет руководитель московской футбольной команды, рассказывает о своей жизни в спорте.
    Николай Караченцов - Золотая коллекция (Часть 3) (2009)Николай Караченцов - Золотая коллекция (Часть 3) (2009)
    Исполнитель: Николай Караченцов Название диска: Название диска: Золотая коллекция (Часть 3) Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Количество треков: 68 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Время звучания: 03:46:11 Размер файла: 582 Мб
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Николай Ашукин, Рем Щербаков  - Брюсов (Аудиокнига)Николай Ашукин, Рем Щербаков - Брюсов (Аудиокнига)
    Автора книги Н.С. Ашукина можно по праву назвать первым брюсоведом, который еще в 1927 году подготовил к печати рукописи Брюсова "Из моей жизни" и "Дневники". На протяжении всей своей жизни он занимался изучением творчества этого поэта и писателя.
    Свешников Николай - Воспоминания пропащего человека (Аудиокнига)Свешников Николай - Воспоминания пропащего человека (Аудиокнига)
    Автор, бродячий торговец книгами второй половины XIX в., много видавший и испытавший, рассказывает о своей своеобразной и богатой впечатлениями жизни: общение с уголовным миром (ночлежки, притоны, трактиры, тюрьмы), знакомства с известными литераторами (Н. С. Лесков, Г. И. Успенский, А. П. Чехов).
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Разомкнутые объятияРазомкнутые объятия
    Известный сценарист и режиссёр попадает в страшную автокатастрофу, после которой необратимо слепнет. Он не может больше снимать кино, от него уходит женщина, которая была смыслом его жизни. Вместе со зрением он теряет всё. Смириться с трагедией своей жизни он сможет только спустя 14 лет, открыв душу своему молодому помощнику, которого он полюбил ка...
    Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)
    В середине 1830-х годов Николай Алексеевич Полевой выпустил в свет цикл своих повестей, дав ему название "Мечты и жизнь". Заглавие сборника было очень характерно. В нем оказалось зафиксировано коренное для романтического сознания противопоставление идеала и реальности, высоких устремлений человека и гнетущих жизненных обстоятельств.
    Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
    Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
    Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)
    Неприятное происшествие: утром в воскресенье герой понял, что умер. За свидетельством о смерти пришлось отправиться, самому. И поехали дальше. Нам предстоит побывать в разных исторических пространствах, задуматься о разнице между жизнью и смертью, о мнимой смерти и мнимой жизни и даже почувствовать, что смерть может быть избавлением от…
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
Интересные файлы