21
сен 2014

Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)

Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)

Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.

Вместе с Николаем Петровичем читатель может проникнуть за кулисы театра и прежде всего его родного "Ленкома", побывать на съемках кинофильмов, в студиях звукозаписи, увидеть в домашней обстановке многих знаменитостей - от звезд театра, кино и спорта до людей, облеченных высшей государственной властью... Работа над книгой была прервана 28 февраля 2005 года. Караченцов попал в автокатастрофу, после которой он долгие месяцы возвращался к жизни. И он вернулся! Благодаря своей жене, актрисе Людмиле Поргиной, благодаря врачам, детям, друзьям. В заключительной главе книги Людмила Поргина рассказывает, как они сражались за Караченцова. "Мы выстояли!" - пишет она.

Название: Авось!
Автор: Николай Караченцов
Жанр: Автобиография
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: Н. Савицкий
Язык: Русский
Время звучания: 14:59:35
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 580,60 Mb

Скачать аудиокнигу: Караченцов Николай - Авось!

- -- -- -

Cкачать книгу Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)

    Николай Караченцов. Нет жизни до и после...  (2014 / SATRip)Николай Караченцов. Нет жизни до и после... (2014 / SATRip)
    Народный артист России Николай Караченцов всегда был воплощением жизнерадостности и успеха. У него была масса поклонников в Ленкоме, где на актёра ставились первые отечественные мюзиклы.
    Николай Караченцов (2011) TVRipНиколай Караченцов (2011) TVRip
    Николай Караченцов|2011|483.86 Mb В ночь 27-28 февраля 2005 его жизнь резко изменилась, автомобильная катастрофа и все планы рухнули. Мог остаться овощем, но Караченцов жизнь любил,а жена любила его и началась борьба за жизнь. Пусть сейчас он не такой живчик, которого мы привыкли видеть, но все же он с нами...
    Николай Караченцов - Корабль плывет (2007)Николай Караченцов - Корабль плывет (2007)
    Конечно, это не автобиография. Надеюсь, в свои шестьдесят я еще не дорос до подобного жанра. Без сомнения, мои записи — никак не учебник актерского мастерства. Я все еще абсолютный или почти абсолютный практик. И, наконец, на этих страницах вы не найдете «путеводителя по профессии», раскрывающего «секреты успеха».
    Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)
    В этой книге Н.П. Старостин, один из создателей общества «Спартак» и на протяжении многих лет руководитель московской футбольной команды, рассказывает о своей жизни в спорте.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Николай Ашукин, Рем Щербаков  - Брюсов (Аудиокнига)Николай Ашукин, Рем Щербаков - Брюсов (Аудиокнига)
    Автора книги Н.С. Ашукина можно по праву назвать первым брюсоведом, который еще в 1927 году подготовил к печати рукописи Брюсова "Из моей жизни" и "Дневники". На протяжении всей своей жизни он занимался изучением творчества этого поэта и писателя.
    Свешников Николай - Воспоминания пропащего человека (Аудиокнига)Свешников Николай - Воспоминания пропащего человека (Аудиокнига)
    Автор, бродячий торговец книгами второй половины XIX в., много видавший и испытавший, рассказывает о своей своеобразной и богатой впечатлениями жизни: общение с уголовным миром (ночлежки, притоны, трактиры, тюрьмы), знакомства с известными литераторами (Н. С. Лесков, Г. И. Успенский, А. П. Чехов).
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Разомкнутые объятияРазомкнутые объятия
    Известный сценарист и режиссёр попадает в страшную автокатастрофу, после которой необратимо слепнет. Он не может больше снимать кино, от него уходит женщина, которая была смыслом его жизни. Вместе со зрением он теряет всё. Смириться с трагедией своей жизни он сможет только спустя 14 лет, открыв душу своему молодому помощнику, которого он полюбил ка...
    Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)
    В середине 1830-х годов Николай Алексеевич Полевой выпустил в свет цикл своих повестей, дав ему название "Мечты и жизнь". Заглавие сборника было очень характерно. В нем оказалось зафиксировано коренное для романтического сознания противопоставление идеала и реальности, высоких устремлений человека и гнетущих жизненных обстоятельств.
    Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
    Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...
    Древнегреческая культура оставила нам в наследство удивительные мифы о всемогущих богах и мудрых богинях, об опасных путешествиях и славных походах. Дошла до нас и легенда об отважном герое Древней Греции - Геракле. Чтобы искупить прежние грехи и обрести бессмертие Геракл должен совершить двенадцать подвигов.
    Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)
    Вниманию читателей предлагается книга известного прозаика Николая Корнеевича Чуковского «Водители фрегатов».Книги этой серии призваны способствовать гуманитарному развитию юношества, расширению кругозора и знаний о мире и человеке, они могут быть использованы в учебном процессе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый