19
сен 2014

Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!

Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть.

На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо, кого подбираешь.

Цикл "Алауэн. История одного клана":

Алауэн. История одного клана (2010)
+ Маленькие детки... (2010)
+ Наша зима (2011)


Название: Алауэн. История одного клана
Автор: Светлана Жданова
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 11:37:38
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44000 Hz
Размер: 746,10 Mb

Скачать аудиокнигу: Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана

- -- -- -

Cкачать книгу Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 407

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

    Вице королиВице короли
    Фильм "Вице-короли" снят по одноименному роману Федерико Де Роберто (1894). Красочный исторический фильм-хроника одного из семейств сицилийских князей.Перед вами пройдет история семейного клана Удзеда вместе с историей Италии.IMDB: 6.3/10 (60 votes)
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая и очень интересная книжная серия. Книги этой серии написаны в разных направлениях фантастики и добавлены увлекательные приключения, юмор и конечно любовь-морковь.
    52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая книжная серия, все произведения которой написаны в разных направлениях фантастики с добавлением элементов приключений, плюс любовь-морковь и немного юмора.
    Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...
    Прекрасный и непонятный сказочный мир наполнен приключениями и героическими битвами. Отважные герои бросаются на штурм неприступных цитаделей, погружаются к далекому океанскому дну, карабкаются на высокие горные пики и, не раздумывая прыгают в раскаленное жерло вулкана.
    Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)
    Интригующая, темная и грязная исповедь короля великой державы о том, как он, шагая по трупам, пришел к власти и как ее потерял. В дверь тихонько постучали. В просторные мрачные покои зашел пастор в темных, мерно покачивающихся в такт шагам, одеждах. В его руках была толстая книга со священным писанием и темно-зеленые четки, которые являлись свидете...
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Романтическая фантастика в 61 томеРомантическая фантастика в 61 томе
    Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...
    «Верните новенький скелет!» – невероятно смешная и занимательная история, написанная в столь любимом детьми жанре школьного детектива, – наверняка понравится не только ребятам, но их родителям.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Документальное расследование. Олдридж Эймс. История одного предательства (2 ...Документальное расследование. Олдридж Эймс. История одного предательства (2 ...
    21 февраля 1994 года Олдридж Эймс, высокопоставленный офицер ЦРУ, был арестован сотрудниками ФБР. В течение девяти лет — с 1985 по 1994 годы Олдридж Эймс, высокопоставленный чиновник американской разведки, имеющий доступ к информации любого уровня секретности, был агентом КГБ.
    Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)
    Еще одна история борьбы за межпланетное могущество, два клана Атрейдес и Харконнен прибывают в яростной войне. Идет борьба за важную субстанцию, пряность, которая существует только на одной пустынной планете Арракис или по-другому Дюне.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый