18
сен 2014

Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)

Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)

Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.

Цель этой книги, по словам автора, развлечь читателя, но не томить терминологией и историческими фактами. Из романа можно почерпнуть многое: к примеру, любопытнейшую историю Дальнего Запада, которую не описал прежде никто из тех, кто был там в то время и был свидетелем тех событий. Имеется ввиду серебряная лихорадка в Неваде, явление в некотором смысле необычайно интересное, пожалуй единственное в своём роде для тех земель; ничего подобного там ранее не случалось и, вряд ли повторится когда-либо.

Название: Налегке
Автор: Марк Твен
Жанр: комедия, юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: vitaliy_slavskiy
Язык: Русский
Время звучания: 14:39:39
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 808,23 Mb

Скачать аудиокнигу: Твен Марк - Налегке

- -- -- -

Cкачать книгу Твен Марк - Налегке (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)

    Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...
    Приключенческий роман Марка Твена и продолжение книги «Том Сойер», книга «Приключения Гекльберри Финна» вновь переносит вас в небольшой американский городок Санкт-Петербург, где живут два неразлучных приятеля Том Сойер и Гекльберри Финн.
    Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
    Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Марк Твен - Янки при дворе короля Артура (2013) аудиокнигаМарк Твен - Янки при дворе короля Артура (2013) аудиокнига
    Название: Янки при дворе короля Артура Автор: Марк Твен Жанр: Фантастика Описание: Произведение «Янки при дворе короля Артура» блистательного писателя Марка Твена сочетает в для себя фантастику, знаменитый авторский юмор и пародию на рыцарские средневековые романы. К тому же это одна из первых книг, описывающая путешествие во времени.
    Марк Твен - Жанна д'Арк (Аудиокнига)Марк Твен - Жанна д'Арк (Аудиокнига)
    Жизнь Жанны была чудом. Когда английская армия овладела уже почти всей Францией, неграмотная девчонка явилась пред своим обессилевшим королем и подняла знамя, которое оказалось знаменем победы.
    Марк  Твен - Таинственный незнакомец (Аудиокнига)Марк Твен - Таинственный незнакомец (Аудиокнига)
    Место действия книги – глухая средневековая австрийская деревушка. Таинственный незнакомец, который называет себя Сатаной и обладает чудесной сверхъестественной силой, вмешивается в жизнь обитателей Эзельдорфа, погрязших в корыстных интересах, убогих верованиях, нелепых, унижающих их предрассудках, с тремя мальчиками-подростками, с которыми он подр...
    Сыскные подвиги Тома Сойера. Том Сойер за границей. Сборник / Марк Твен / 2 ...Сыскные подвиги Тома Сойера. Том Сойер за границей. Сборник / Марк Твен / 2 ...
    Книги Марка Твена, повествующие о приключениях Тома Сойера и его друзей, открывают для читателя мир настоящей отваги, истинной дружбы и любви к жизни, которой наделены натуры незаурядные. В «Сыскных подвигах Тома Сойера» Том со своим другом Геком раскрывают страшное преступление, совершенное на берегах реки Миссисипи. Однако чувства и поступки в вы...
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Марк Твен - Собрание сочинений в 12 томах (1959-1961) FB2Марк Твен - Собрание сочинений в 12 томах (1959-1961) FB2
    Марк Твен (1835-1910) - великий американский писатель, ставший в один ряд с такими мастерами слова, как Диккенс, Чехов, Гоголь. Марк Твен явил собой новый для Америки тип писателя, как по складу творческой индивидуальности, так и по характеру связей с современными ему общественными процессами; он стал родоначальником реалистической традиции в худож...
    Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)
    Роман "Мальвиль" традиционно относят к жанру реалистической фантастики. Герои романа - современники автора.
    Еленин Марк - Крушение (Аудиокнига)Еленин Марк - Крушение (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)
    Роман М.Еленина - продолжение уже известной читателю книги "Семь смертных грехов". Действие его развертывается в странах Европы, главным образом во Франции, ставшей центром белой эмиграции.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
    В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый