17
сен 2014

Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)

Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)


Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации. А для тех кто не смотрел фильм краткое содержание: 7 абсолютно разных людей в замкнутом пространстве. Не помнят где они и почему они здесь. Решив, что они умерли, начали вспоминать свою жизнь. Вспомнили не много - оказалось жизнь так скоротечна.

Название: Быстрее, чем кролики
Автор: Барац Леонид, Хаит Ростислав, Петрейков Сергей
Издательство: Радио России
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио:160 kbps
Исполнитель: Илья Ильин, Андрей Кузичевь, Игорь Гордин, Алексей Дубровский, Игорь Марычев, Екатерина Половцева, Борис Плотников
Продолжительность: 01:25:38
Размер: 349 Mb

Скачать: Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 436

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)

    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)
    Великолепный фарс созданый мастером пера Леонидом Филатовым по мотивам книги Ги де Мопассана `Пышка`. Это яркая, острая, злободневная вещь на базе сюжета более чем столетней давности, времен франко-прусской войны. Многие из великосветской теперешней тусовки могут увидеть среди показанных в неприглядном виде героев себя.
    Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль по рассказам классика современной русской прозы. "Посмотрел на улицу: это Аптекарский проспект?.. Название показалось ему странным. Почему - Аптекарский? Аптек на нем не было. Может, потому, что на Аптекарском острове? Но остров уж почему - Аптекарский!.."
    Rabbids Go Home / Бешеные Кролики. GO HOME (PC/2010/RUS)Rabbids Go Home / Бешеные Кролики. GO HOME (PC/2010/RUS)
    Бешеные кролики, твои приключения в тележке! Бешеные кролики хотят вернуться домой. Так берите тележку, собирайте вещи, свалите все в гигантскую кучу и помогите им добраться до луны!
    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот
    Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
    В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)
    Сестра Керри - это история молодой американки, покинувшей свой дом, чтобы поселиться у сестры в Чикагого. Керри уже видела свою новую жизнь в большом городе, но в жизни не всегда происходит все так как мы планируем...
    Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)
    Жизнь лифтера на пенсии Абеля расцветает по пятницам, когда в его квартиру приходят его друзья. Здесь они проживают заново свою жизнь, строят планы на будущее. Молодым есть чему поучиться у этих увлечённых не утративших интереса к жизни людей.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый