17
сен 2014

Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2

Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2


Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла...


Название: Собрание сочинений (115 книг)
Автор: Александр Прозоров
Год: 2014
Жанр: фантастика, фентези
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 34 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 417

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2

    Александр Прозоров - Сборник произведений (115 книг)Александр Прозоров - Сборник произведений (115 книг)
    Александр Дмитриевич Прозоров родился 3 мая 1962 года в Ленинграде. Мать - инженер-кораблестроитель. Учился на математико-механическом факультете Ленинградского университета, служил в армии. Затем работал программистом в ЛКТБ "Светлана", водителем рейсового автобуса, механиком автобазы.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    Историческое фэнтези (113 книг)Историческое фэнтези (113 книг)
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    Историческое фэнтези в 141 томеИсторическое фэнтези в 141 томе
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)
    ИСТОРИЧЕСКАЯ ФЕТЕЗИ - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической ФАНТАСТИКА и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Историческое фэнтези. Циклы в 21 томеИсторическое фэнтези. Циклы в 21 томе
    Историческое фэнтези. Циклы - серия толстых книг, в которых представлены циклы фэнтезийных произведений российских авторов. Ранее произведения издавались в сериях: Боевое фэнтези, Боевая фантастика, Историческая авантюра, Историческое фэнтези.
    15 книг из серии Ватага15 книг из серии Ватага
    Перед Вами совершенно новая книжная серия исторического «славянского» фэнтези под названием «Ватага». Первой книгой в серии стал роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним был выпущен роман Александра Прозорова «Воевода». А дальше еще и еще новые и очень интересные произведения.
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Александр Прозоров , Андрей   Николаев – Душа оборотня   (Аудиокнига)Александр Прозоров , Андрей Николаев – Душа оборотня (Аудиокнига)
    Он пришел из нашего мира… там куда он пришёл его называют колдуном… а сам он называется - Ведун! Олег Середин согласился всего лишь проводить до реки торговца с небольшим обозом, а в итоге ему пришлось сразиться с воинами, преданными земле сотни лет назад, сойтись в схватке с колдуном суровых северных земель и обрести товарища из свиты великого ...
    113 книг из серии Историческое фэнтези113 книг из серии Историческое фэнтези
    Историческое фэнтези – условное названия для серии книг русских писателей. Книги созданы в жанрах исторической и псевдоисторической фэнтези и фантастики. Название цикла пишется крупными буквами по вертикали, что и является особым знаком данной серии.
    Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)
    Встретив друга, негоцианта Любовода, Середин ждал встретить на его ладье отдохновение - оборжаться над купеческими небывальщинами также покачаться на волнах. Он и не мог подумать, что парус и бриз принесут Середина пред клинки бессмертных и неуязвимых врагов.
    Александр Прозоров – Кровь ворона (Аудиокнига)Александр Прозоров – Кровь ворона (Аудиокнига)
    Хоть и пересилили зимой половцев, которые повадились безвозбранно опустошать деревеньки пребывающие не далеко от пределов, ровным счетом ничего окромя разора Олегу это не принесло!..
    Александр Прозоров, Олег  Яновский – Ключ Времен   (Аудиокнига)Александр Прозоров, Олег Яновский – Ключ Времен (Аудиокнига)
    Он пришел из нашего мира… Его называли… ВЕДУН! В давние-давние времена великий Кронос, закончив создавать этот мир, спрятал свои инструменты в тайном убежище, оставив охранять их могучих и злобных демонов...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
RSS - узнавай первый