17
сен 2014

Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)

Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)

Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.

В своем уникальном исследовании Джордж Клинтон Эндрюс, известный уфолог, автор многочисленных работ, посвященных изучению паранормальных явлений, обрушивает на читателя поток шокирующих доказательств существования инопланетного разума... Автор утверждает: *Человечеству пора готовиться к доселе неведомому шоку конфронтации с внеземными разумными существами.

Название: Пришельцы среди нас
Автор: Джордж Эндрюс
Жанр: Мистика, эзотерика, публицистика, уфология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2008
Тип: Аудиокнига
Читает: Наумова Л.
Язык: Руcский
Время звучания: 11:30:58
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 582,10 Mb

Скачать аудиокнигу: Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас

- -- -- -

Cкачать книгу Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 414

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)

    Пришельцы и эволюция человека / Aliens and the Creation of Man (2011) SATRi ...Пришельцы и эволюция человека / Aliens and the Creation of Man (2011) SATRi ...
    Почему человек так разительно отличается от остальных видов, живущих на Земле? Произошли ли мы от обезьяны, или наш разум - результат контактов с внеземными существами? Какие силы на самом деле стоят за эволюцией человека?
    Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Джордж Элиот (1819–1880) «Мидлмарч» посвящен жизни английской провинции 1830-х годов. Автор с большой тонкостью и глубиной изображает конфликт между благородными, целеустремленными людьми передовых взглядов и тупым, ханжеским обществом стяжателей и мещан.
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)
    Герой романа после окончания Оксфорда приезжает в семейное поместье. Большую часть времени он проводит в библиотеке, читая в основном научные труды.
    Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)
    Очень едкая, хлесткая, тонкая и, увы, очень жизненная сатира. Торжество животных над человеком и, как результат, идеальное общество, в котором все равны. Общество, в котором вожди-свиньи обещают быть честными перед остальными обитателями фермы.
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Элизабет Джордж - Расплата кровью / АудиокнигаЭлизабет Джордж - Расплата кровью / Аудиокнига
    В большое имение в Шотландии прибывают гости. Это члены театральной труппы, собирающиеся на читку новой пьесы. Вокруг пьесы разгораются споры, завершающиеся убийством ее автора.
    Байрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (АудиокнигаБайрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (Аудиокнига
    Это творение Байрона было очень тепло воспринято публикой, о нем писали хвалебные отзывы, казалось, не было ранее произведения, которое произвело такое впечатление. В чем же секрет? Байрону исполнилось 24 года, когда опубликовали эту поэму, жизнь его шла к закату.
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Пришельцы и Бигфут / Aliens and Bigfoot (2012) SATRipПришельцы и Бигфут / Aliens and Bigfoot (2012) SATRip
    Миллионы людей во всем мире верят, что в прошлом нас посещали внеземные существа. Что, если это правда? Помогали ли древние пришельцы создавать нашу историю? Кем они были? Откуда пришли? Что оставили после себя? Куда ушли? Вернутся ли?
    Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)
    Дебора и Саймон Сент-Джеймс отправляются отдохнуть в Ланкашир, надеясь отвлечься там от всех проблем, грозящих разрушить их брак. Но там супругов ждет страшная весть: викарий Уинсло, которого они приехали навестить, скоропостижно скончался от отравления.
    Джордж Крескин - Менталист. Настольная книга развития сверхспособностей соз ...Джордж Крескин - Менталист. Настольная книга развития сверхспособностей соз ...
    Название: Менталист. Настольная книга развития сверхспособностей сознания Автор: Джордж Крескин Эту книжку написал Джордж Крескин – признанный менталист № 1 нашего времени. Вот уже наиболее 60 лет он изучит способности людского разума и разрабатывает техники и приемы, которые позволят каждому из нас развить свой ментальный потенциал. Как достигнуть...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый