17
сен 2014

Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах

Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах

Великий французский реалист Оноре Бальзак принадлежит к писателям, удел которых - бессмертие. Творчество его вошло, как частица живой силы, в могучий поступательный ход общественного развития человечества. Имя Бальзака произносят с глубоким уважением и любовью в нашей стране; его книги нашли у нас такого мыслящего и культурного широкого читателя, о котором великий сын французского народа не мог и мечтать.

Книги:
 Показать / Скрыть текст


Заголовок: Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах
Автор: Оноре Бальзак
Издательство: Разные
Создан: Разные
Формат: FB2
Качество: Отличное (OCR)
Страниц: Много (132 тома)
Перевод: Русский
Размер: 33.67 Mb

Скачать Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах:

- -- -- -

Cкачать книгу Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах через торрент


ПОКАЗОВ : 256

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах

    Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2
    Оноре де Бальзак (1799-1850) - Известный французский писатель, один из основоположников реализма в европейской литературе. Крупнейшее произведение Бальзака — серия романов и повестей «Человеческая комедия». Творчество Бальзака пользовалось большой популярностью в Европе и ещё при жизни принесло ему репутацию одного из величайших прозаиков XIX века....
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)
    "Делец" - комедия Оноре де Бальзака , где он в яркой сатирической манере изображает коммерсанта Меркаде и его способы защиты от нападок всякого рода дельцов, аферистов, биржевых зайцев и т. д.
    Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
    Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.
    Бальзак Оноре де - Герцогиня де Ланже (Аудиокнига)Бальзак Оноре де - Герцогиня де Ланже (Аудиокнига)
    В испанском городке, на одном из островов Средиземного моря, стоит монастырь Босоногих кармелиток, где суровый устав ордена, основанного святой Терезой, и весь распорядок, введенный этой замечательной женщиной, сохранились в своей первоначальной строгости.
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Бальзаковские женщины. Возраст любви  / Сергей Нечаев  / 2014Бальзаковские женщины. Возраст любви / Сергей Нечаев / 2014
    "За ночь любви не жаль отдать жизнь", "Любовь - наше второе рождение", "Кто в силах управлять женщиной, может править государством" - так говорил Оноре де Бальзак, которого по праву величают "знатоком женского сердца" и которому мы обязаны такими понятиями, как БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ И БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
    Причуды любви. Сборник зарубежных эротических рассказовПричуды любви. Сборник зарубежных эротических рассказов
    Что пробуждает самого равнодушного и обжигает самого холодного? В чем нуждается каждый? Это любовь. В настоящее издание вошли избранные эротические рассказы классиков мировой литературы.
    Поль Феваль - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2Поль Феваль - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2
    Поль Феваль - 29 сентября 1816, Ренн — 7 марта 1887, Париж - французский писатель, автор популярных приключенческих романов (так называемых романов плаща и шпаги), при жизни пользовался не меньшим успехом, чем Бальзак и Дюма. Из консервативно-католической семьи. В 11 лет потерял отца, воспитывался под покровительством дяди, маркиза де Карей. Изучал...
    Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)
    Богатой и содержательной была жизнь великого немецкого поэта XIX века Генриха Гейне. Он видел в детстве Наполеона и наполеоновские армии, оккупировавшие его родной Дюссельдорф, он учился в лучших немецких университетах, слушал лекции знаменитого философа Гегеля, ему довелось увидеть Гёте и беседовать с ним,
    Азбука-классика (pocket-book) в 172 томах (1996-2012) FB2+DjVUАзбука-классика (pocket-book) в 172 томах (1996-2012) FB2+DjVU
    Азбука-классика (pocket-book) - существует с 1996 г. и является на сегодня одной из самых популярных книжных серий в России. В ней вышло уже более 500 книг: лучшие произведения мировой литературы трех тысячелетий от Гомера, Аристотеля и Еврипида до Кафки, Булгакова и Маркеса. Книги серии "Азбука-классика" в мягкой обложке красиво и современно оформ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах
RSS - узнавай первый