11
сен 2014

Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)

Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)


История разлуки и предательства девушки Людмилы, переданная глазами ее младшего брата Лени, позднего и долгожданного ребенка. Людочка собиралась со свои женихом Иваном уехать на полгода в командировку, но у отца случился инфаркт и дочь осталась дома. А с Иваном произошла банальная история, он вернулся почти женатым.

Название: Поздний ребенок
Автор: Алексин Анатолий
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1974
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: А. Папанов, Р. Быков, Н. Каратаева, С. Леонтьев
Продолжительность: 00:56:48
Размер: 286 Mb

Скачать: Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 352

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)

    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Бернет Евстафий - Чёрный гость (Аудиоспектакль)Бернет Евстафий - Чёрный гость (Аудиоспектакль)
    Загадочная история приключилась с Иваном Ивановичем Росниковым. Однажды ночью к нему в квартиру заявился неизвестный в маске и уговорил поехать на бал-маскарад. О том, что произойдет на балу и в какой пикантной ситуации неожиданно окажется Иван Иванович, он и представить себе не мог.
    В.И. Уколова - Поздний Рим. Пять портретовВ.И. Уколова - Поздний Рим. Пять портретов
    Поздний Рим — это явление, обладающее в истории уникальной масштабностью. Рубеж IV—V вв.— последний яркий и очень напряженный всплеск борьбы, явивший великолепие римского гения и мощный взлет новой духовной силы — христианства. Это была борьба людей, борьба личностей. Среди них — защитник язычества Симмах, Макробий — крупнейший государственный деят...
    Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)
    Ловеласу барону в гостинице, в которую он прибыл, пригляделась молодая женщина. Девушка проживает в этой же гостинице со своим маленьким сыном, но барона это не останавливает. Он впутывает ребенка в свои коварные интриги. Ребенок оказался заложником желаний взрослых. Цвейгу удалось прекрасно передать психологию ребенка.
    Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
    Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)
    В одном из кубанских колхозов появляется красавица повариха Павлина Хуторная. Павлина вдова, поэтому за ней сразу начинают приударять все местные холостяки. Но девушка оказалась не робкого десятка и быстро отвадила незадачливых ухажеров.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Ребенок напрокат (Возьми ребенка напрокат) / Rent-a-Kid (1995 / DVDRip)Ребенок напрокат (Возьми ребенка напрокат) / Rent-a-Kid (1995 / DVDRip)
    Директор детского дома в рождественские каникулы уезжает на отдых и просит собственного отца — владельца малеханькой компании по прокату подержанных вещей — поменять его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый предприниматель решает, что и тут можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная история произошла в старинном замке. Замок этот, одинокое длинное здание вклинивался в песчаный берег и подступал к морю так близко, что бурьян и камыш окружавшие его почти сливались с протянувшийся вдоль воды полосой водорослей. Верхняя часть замка наполовину разрушенная, сияла пустыми окнами, а в нижнем этаже все окна кроме одног...
    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый