10
сен 2014

Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)

Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)


Радиоспектакаль всемирно известного писателя, нобелевского лауреата Джона Голсуорси "Мертвая хватка" - это острый конфликт английской аристократии и крупной буржуазии. В этом произведении вы не увидите обычного для Голсуорси эпического стиля, здесь вы встретите разоблачение таких пороков, как корыстолюбие и делячество в ярких сатирических красках. Спектакль полон неожиданных моментов и красноречивых диалогов, в полной мере раскрывающих конфликт.

Название: Мертвая хватка
Автор: Голсуорси Джон
Издательство: Радио "Культура" Минск
Год выпуска: 2009
Жанр: драма, проза
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Артисты БАДТ им. М. Горького
Продолжительность: 01:39:38
Размер: 515 Mb

Скачать: Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 328

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)

    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
    Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Мертвая земля (Заложники пустыни) / Mojave (2004 / DVDRip)Мертвая земля (Заложники пустыни) / Mojave (2004 / DVDRip)
    Допоздна повеселившись на загородной байкерской вечеринке, четверо друзей решают заночевать прямо в песочном карьере. Но проснувшись утром, они соображают, что место для ночевки выбрали очень неудачно. Местные бандиты облюбовали эти пустынные места.
    Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль всемирно известного лауреата нобелевской премии Жана Поля Сартара "За закрытыми дверями" является драмой. Драмой человеческого сознания, именно такая пытка ждет в аду троих людей, которые при жизни жили только для себя и причинили много горя и боли другим.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».
    Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)Александр Рыжков - Мертвая Земля (Аудиокнига)
    Доблестный космический граббер Вова привык к трудным и чудаковатым заданиям. Сегодня он может перевозить в багажном отделении слизеподобных попрыгунов с планеты Малый Медран для особо жестоких опытов на независимую космическую станцию "Серп и Молот", а завтра - пролететь над каменистой поверхностью Андрагоры
    Виктория Ковалева. Попаданка: мертвая но довольнаяВиктория Ковалева. Попаданка: мертвая но довольная
    Погибшая прямо на работе, преуспевающая модель Ольга буквально изнывала от скуки в своей загробной жизни. Изнывала ровно до тех пор, пока появившийся из ниоткуда незнакомец с подозрительно-демоническим именем не предложил ей сделку:
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)
    Спектакль по одному из наиболее таинственных творений писателя. Ни одна книга Диккенса не возбудила такого обширного резонанса у общества и у литературоведов, как «Эдвин Друд». Первопричина этому – его неоконченность. Конец романа порождает очень много истолкований.
    Мертвая зона (Death Zone)Мертвая зона (Death Zone)
    Накопилось много негативных эмоций и появилось желание кого-нибудь убить? Тогда включайся в новое реалити-шоу Death Zone! Ты получаешь необходимый минимум вооружения и отправляешься на арену - уничтожать зомби. Чуть позже, когда обзаведешься местной валютой, у тебя появится возможность пополнить свой арсенал или произвести модернизацию уже имеющихс...
    Мертвая плоть / The Dead Matter (2011) HDRipМертвая плоть / The Dead Matter (2011) HDRip
    В руки потерявшей брата девушки попадает загадочный амулет в форме скарабея. Раньше он принадлежал вампирам и обладает огромной мистической силой. Вместо того, чтобы вернуть амулет обратно в лес, героиня постарается с помощью его связаться с духом брата. Инструкция к артефакту не прилагалась, и вместо сотового телефона с потусторонним миром получит...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый