AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
сен 2014

Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)

Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)

«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.

Предпосылки для возникновения любви… Ее начало… Особенности ее развития для мужчин и женщин разных возрастов… Ее различные стадии — от сомнения до ревности, от счастья до пресыщения…

Название: О любви
Автор: Фредерик Стендаль
Жанр: любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: Аудиокнига
Читает: М. Доронин
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:44
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 32000 Hz
Размер: 361,72 Mb

Скачать аудиокнигу: Стендаль Фредерик - О любви

- -- -

ПОКАЗОВ : 962

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)

    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.
    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Стендаль Фредерик - Красное и черное (Аудиокнига) читает Елена ЛебедеваСтендаль Фредерик - Красное и черное (Аудиокнига) читает Елена Лебедева
    Господин де Реналь, мэр французского городка Верьер в округе Франш-Конте, человек самодовольный и тщеславный, сообщает жене о решении взять в дом гувернёра. Особой необходимости в гувернёре нет, просто местный богач г-н Вально, этот вульгарный крикун, вечно соперничающий с мэром, слишком гордится новой парой нормандских лошадей. Ну что ж, лошадки у...
    Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщинФредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин
    Данная книга является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве иллюстративно-справочного материала обучающимся спортсменам.
    Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2
    Стендаль (настоящее имя и фамилия Мари-Анри Бейль; фр. Marie-Henri Beyle, псевдоним Stendhal; 23 января 1783, Гренобль, Франция — 23 марта 1842, Париж, Франция) — французский писатель, один из основоположников французского реалистического романа XIX в.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер