10
сен 2014

Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)

Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)

Книга французского писателя Гектора Мало «Ромен Кальбри» повествует о приключениях подростка, которому пришлось пережить много невзгод и не утратить при этом бодрости духа.

Сбежав от скаредного и бессердечного дяди, мальчик пускается бродяжничать, испытывает лишения, путешествует с бродячим цирком, чуть не погибает на улицах Парижа и даже переживает кораблекрушение.

Название: Ромен Кальбри
Автор: Гектор Мало
Жанр: зарубежная проза, детям
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: Аудиокнига
Читает: Л. Солоха
Язык: Русский
Время звучания: 09:37:45
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 32000 Hz
Размер: 430.51 Mb

Скачать аудиокнигу: Мало Гектор - Ромен Кальбри

- -- -- -

Cкачать книгу Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 363

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)

    Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в 1878 году и по справедливости заслуживший еще при жизни писателя премию французской Академии, является прекрасным образцом воспитательной литературы. Эта увлекательная повесть подкидыша, рассказанная им самим.
    Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914–1980) — известнейший французский писатель, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат.
    Ромен Гари - Обещание на рассвете (Аудиокнига)Ромен Гари - Обещание на рассвете (Аудиокнига)
    В этом автобиографичном произведение выдающейся французский писатель, Ромен Гари, проведет своего читателя из России в Польшу, а дальше во Францию, а потом в Африку и Англию.
    Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
    Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
    Гари Ромен - Ночь будет спокойной (Аудиокнига)Гари Ромен - Ночь будет спокойной (Аудиокнига)
    Книга известнейшего писателя-натуралиста Бернхарда Гржимека содержит самую полную картину уникальной фауны Австралии, подробное описание редких животных, тонкие наблюдения над их повадками и поведением. Эта книга заинтересует любого читателя: истинного знатока зоологии и простого любителя природы.
    Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)
    Большая барахолка — один из первых зрелых романов самого читаемого французского классика ХХ столетия.
    Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)
    Незабываемый роман Гари, посвящённый любви и французскому сопротивлению.
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
    Преступления в другом времениПреступления в другом времени
    Гектор - самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрывая...
    Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2
    Ромен Гари (фр. Romain Gary, настоящее имя Роман Кацев — польск. Roman Kacew; 1914—1980) — французский писатель еврейского происхождения (родился 8 мая 1914 года в городе Вильно, на территории Российской империи (ныне Вильнюс, Литва), литературный мистификатор, кинорежиссёр, военный, дипломат.Всю жизнь писал гениальные книги и жутко веселился.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Магическая книга и драконМагическая книга и дракон
    Лилли была обычной 10-летней девочкой, пока в ее комнате чудесным образом не появилась Волшебная Книга. Хранитель книги - веселый дракончик по имени Гектор - рассказал Лилли, что она избрана преемницей на трон Волшебницы, но прежде девочка должна доказать, что достойна такой чести.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый