10
сен 2014

Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)

Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)

Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.

В сборнике Маргариты Алигер собраны ее статьи об Ахматовой, Заболоцком, Казакевиче, Твардовском, Светлове и других, размышления о поэтическом мастерстве Тарковского, Ксении Некрасовой и многих других поэтов нашего времени, о месте писателя в жизни народа. В каждой из этих статей читатель ощутит особенности стиля М.Алигер, ее отношение к мастерству поэта, своеобразие ее творческого почерка.

Название: Тропинка во ржи
Автор: Маргарита Алигер
Жанр: публицистика, классика, очерки
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2010
Тип: Аудиокнига
Читает: М. Виолина
Язык: Русский
Время звучания: 15:19:04
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 505,81 Mb

Скачать аудиокнигу: Алигер Маргарита - Тропинка во ржи

- -- -

ПОКАЗОВ : 583

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)

    Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)
    Книга знакомит с жизнью Т.А.Луговской (1909-1994), художницы и писательницы, сестры поэта В.Луговского. С юных лет она была знакома со многими поэтами и писателями - В.Маяковским, О.Мандельштамом, А.Ахматовой, П.Антокольским, А.Фадеевым, дружила с Е.Булгаковой и Ф.Раневской.
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Верхейл Кейс - Вилла Бермонд (Аудиокнига)Верхейл Кейс - Вилла Бермонд (Аудиокнига)
    Роман нидерландского писателя Кейса Верхейла посвящен последним месяцам жизни наследника престола цесаревича Николая Александровича...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Маяковский и Брик. История великой любви в письмах   / Маргарита Смородинск ...Маяковский и Брик. История великой любви в письмах / Маргарита Смородинск ...
    Маяковский и Брик. История великой любви в письмах — Двадцать лет назад впервые была издана переписка В. Маяковского и Л. Брик. Книга "Любовь - это сердце всего" разлетелась в один миг. Данное издание представляет собой полную версию переписки великого поэта и его музы.
    Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)
    В романе «Дознаватель», как и во всех ее книгах, за авантюрным сюжетом скрывается жесткая картина советского быта тридцатых — пятидесятых годов ХХ века. В провинциальном украинском городе убита молодая женщина. Что это — уголовное преступление или часть политического заговора? Подозреваются все. И во всем.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Аудиокнига - Мастер и Маргарита  (m4b)Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    Маргарита Королева - Легкий путь к стройностиМаргарита Королева - Легкий путь к стройности
    Маргарита Королева — кандидат медицинских наук, руководитель клиники эстетической медицины, диетолог, физиотерапевт, дерматокосметолог, мезотерапевт. Вопросами снижения веса и нехирургическим моделированием фигуры занимается 19 лет.
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)
    Книга известного советского полярника, Героя Советского Союза, доктора географических наук Михаила Михайловича Сомова (1908—1973) — это сборник его очерков, документальных рассказов и статей.
    Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...
    Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе.
    Бурсов Борис - Судьба Пушкина (Аудиокнига)Бурсов Борис - Судьба Пушкина (Аудиокнига)
    Многолетний труд советского литературоведа и критика Б.Бурсова "Судьба Пушкина", удостоенный Государственной премии СССР, посвящен личности и творчеству гениального русского поэта, его роли в развитии отечественной культуры вплоть до нашего времени.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер