09
сен 2014

Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)

Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)

"Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.

В чем секрет этого древнего текста, слушатель узнает из настоящего аудиоиздания, которое содержит новый перевод и уникальное авторское толкование "Дао Дэ Цзин". Для Бронислава Виногродского, переводчика и комментатора, "Дао Дэ Цзин" не только любимая книга, но и бесконечный источник мудрости, книга-судьба, способная направлять потоки силы, с помощью которых человек может в совершенстве управлять своей жизнью и, следовательно, быть управителем целого мира. То, что содержит данная аудиокнига, - плод многолетних размышлений и исследований Бронислава Виногродского, а также практики использования этого знания в самых разных обстоятельствах творческого, предпринимательского и общественного бытия. Книга об истине и силе - это не только новый, но и более точный перевод на русский язык названия "Дао Дэ Цзин". Данная аудиокнига продолжает авторскую серию изданий "Искусство управления миром", которые всесторонне и на лучших образцах знакомят с вершинами китайской философии и практики ведения дел, понимания жизни и способов принятия решений.

Название: Книга об истине и силе
Автор: Лао Цзы
Жанр: Философия
Издательство: Аудиокнига
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Б. Виногродский
Язык: Русский
Время звучания: 18:40:18
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, моно
Размер: 1,0 Gb

Скачать аудиокнигу: Цзы Лао - Книга об истине и силе

- -- -- -

Cкачать книгу Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 609

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)

    Книга об истине и силе / Лао-цзы / 2014Книга об истине и силе / Лао-цзы / 2014
    «Дао Дэ Цзин» («Книга об истине и силе») Лао-цзы – одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры. В чем секрет этого древнего текста, читатель узнает из настоящего издания, которое содержит новый перевод и уникальное авторское толкование «Дао Дэ Цзин».
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4bСунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b
    Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...
    ИСКУССТВО ПОБЕЖДАТЬ Сунь-Цзы, китайского мыслителя и военачальника VI века до н.э., является в мировой культуре наиболее актуальным и проработанным руководством по стратегии ведения боевых действий в любых сферах применения силового метода при решении противоречий.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Бронислав Виногродский. Практический курс управления переменами (Аудиокнига ...Бронислав Виногродский. Практический курс управления переменами (Аудиокнига ...
    Данная аудиокнига представляет собой полный перевод «Перемен» со встроенным комментарием. Этот-то комментарий и представляет «Перемены» как технологию принятия управленческих решений.
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Чжи Ган Ша. Большая книга китайской, даосской медицины. Исцеление за минуту ...Чжи Ган Ша. Большая книга китайской, даосской медицины. Исцеление за минуту ...
    Доктор Чжи Ган Ша – всемирно известный целитель, основатель нового подхода в медицине, выдающийся мастер тай-цзи, цигун, кунг-фу, фэншуй, и-цзин, прошел обучение у даосских мастеров в горах.
    Елена Блаватская - Книга золотых правил (2013) АудиокнигаЕлена Блаватская - Книга золотых правил (2013) Аудиокнига
    Данная книга является попыткой познакомить читателя с мудростью древней Индии. Предлагаемые отрывки извлечены и записаны учениками из этической книги - "Книга Золотых Правил". До этого эти знания были недоступны никому, кроме небольшого числа посвященных. Они давались для духовного руководства только ученикам
    Марта  - 108 бусин (Аудиокнига)Марта - 108 бусин (Аудиокнига)
    Эта книга - запись наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2013 году в Новосибирске.
    Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)
    Эта книга патриарха русской культуры XX века - замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева.
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен / Павел Бондаровский / 2016Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен / Павел Бондаровский / 2016
    Каждая древняя цивилизация стремилась создать стройную и понятную систему знаний, объясняющую законы, по которым существует окружающий мир. В Древнем Китае такую роль играла «И-Цзин» – «Книга перемен», оказавшая значительное влияние на развитие философии, математики, теории живописи и музыки и других областей культуры.
    П. Белоусов - Теоретические основы китайской медициныП. Белоусов - Теоретические основы китайской медицины
    Данная книга составлена путем перевода официальных учебных материалов институтов китайской медицины системы высшего образования КНР с использованием справочных изданий и материалов Интернет-сайтов на китайском языке.
    Карлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастераКарлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастера
    Автор этой книги – биржевой маклер, один из самых компетентных людей Уолл-стрита. В молодости ему посчастливилось посетить семинары доктора Кастанеды. Знания, полученные там, навсегда изменили его жизнь и, по мнению автора, предопределили его успех в бизнесе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый