09
сен 2014

Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)


Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце. И если эта роль будет сыграна неудачно - оборвется жизнь "приманки". А полицейский "сценарий" уже трещит по швам, и актриса должна импровизировать. Импровизировать или… умереть!..

Название: Приманка
Автор: Стронг Тони
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Оборотов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:45:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 403.53 Mb

Скачать Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 370

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    ДублершаДублерша
    Вечно безработная актриса Ребекка, получив на очередном прослушивание роль, думала, что находится в одном шаге от того, чтобы звездой, о чём она так долго мечтал. И действительно в одном шаге: оказалось, что ей отведена роль дублёра ведущий актрисы театральной постановки и выйдет она на сцену, только если с актрисой что-то случится. Тогда-то Ребекк...
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Черная катушкаЧерная катушка
    Адам, фанат кино, выигрывает конкурс на немую роль в страшном эпосе «Пиратская девка». Подумав, что удача повернулась к нему лицом, Адам прибывает на съемки фильма, где внезапно погибает актриса при тех же обстоятельствах, что и актриса Скарлет Мей в 1958. Когда убийца на свободе, никто из команды не может быть в безопасности и подозрение падает на...
    Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)
    Роман «Приманка для простаков» - это что-то среднее между полицейским детективом и боевиком, с напряженной, как и положено, быстро развивающейся интригой. Все началось с появления в офисе частного сыщика Карла Гуда провинциальной пожилой леди, которая попросила найти ее дочь , уехавшую в город с миллионером – нефтяником.
    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Иллюзия убийстваИллюзия убийства
    Адам, фанат кино, выигрывает конкурс на немую роль в страшном эпосе «Пиратская девка». Подумав, что удача повернулась к нему лицом, Адам прибывает на съемки фильма, где внезапно погибает актриса при тех же обстоятельствах, что и актриса Скарлет Мей в 1958. Когда убийца на свободе, никто из команды не может быть в безопасности и подозрение падает на...
    Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Джеймс Хедли Чейз - Двойная сдача (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Двойная сдача (Аудиокнига)
    Страховой агент, Алан Гудьер, и начинающая актриса, Сьюзен Джеллерт, подписали страховку со странным пунктом, по которому страховая компания не будет выплачивать денежную компенсацию, если актриса умрет от...
    Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)
    Россия, 1920 год. Известная актриса и певица Зинаида Казароза приезжает с гастролями в маленький уральский городок. Члены клуба любителей эсперанто приглашают звезду выступить у себя на вечере. Казароза соглашается и… погибает прямо на сцене от рук неизвестного убийцы.
    Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый