09
сен 2014

Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)


Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце. И если эта роль будет сыграна неудачно - оборвется жизнь "приманки". А полицейский "сценарий" уже трещит по швам, и актриса должна импровизировать. Импровизировать или… умереть!..

Название: Приманка
Автор: Стронг Тони
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Оборотов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:45:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 403.53 Mb

Скачать Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 545

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)

    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    ДублершаДублерша
    Вечно безработная актриса Ребекка, получив на очередном прослушивание роль, думала, что находится в одном шаге от того, чтобы звездой, о чём она так долго мечтал. И действительно в одном шаге: оказалось, что ей отведена роль дублёра ведущий актрисы театральной постановки и выйдет она на сцену, только если с актрисой что-то случится. Тогда-то Ребекк...
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Черная катушкаЧерная катушка
    Адам, фанат кино, выигрывает конкурс на немую роль в страшном эпосе «Пиратская девка». Подумав, что удача повернулась к нему лицом, Адам прибывает на съемки фильма, где внезапно погибает актриса при тех же обстоятельствах, что и актриса Скарлет Мей в 1958. Когда убийца на свободе, никто из команды не может быть в безопасности и подозрение падает на...
    Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)
    Роман «Приманка для простаков» - это что-то среднее между полицейским детективом и боевиком, с напряженной, как и положено, быстро развивающейся интригой. Все началось с появления в офисе частного сыщика Карла Гуда провинциальной пожилой леди, которая попросила найти ее дочь , уехавшую в город с миллионером – нефтяником.
    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Иллюзия убийстваИллюзия убийства
    Адам, фанат кино, выигрывает конкурс на немую роль в страшном эпосе «Пиратская девка». Подумав, что удача повернулась к нему лицом, Адам прибывает на съемки фильма, где внезапно погибает актриса при тех же обстоятельствах, что и актриса Скарлет Мей в 1958. Когда убийца на свободе, никто из команды не может быть в безопасности и подозрение падает на...
    Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение.
    Джеймс Хедли Чейз - Двойная сдача (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Двойная сдача (Аудиокнига)
    Страховой агент, Алан Гудьер, и начинающая актриса, Сьюзен Джеллерт, подписали страховку со странным пунктом, по которому страховая компания не будет выплачивать денежную компенсацию, если актриса умрет от...
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.
    Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)
    Россия, 1920 год. Известная актриса и певица Зинаида Казароза приезжает с гастролями в маленький уральский городок. Члены клуба любителей эсперанто приглашают звезду выступить у себя на вечере. Казароза соглашается и… погибает прямо на сцене от рук неизвестного убийцы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
RSS информер