09
сен 2014

Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)

Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)


Как давно и безнадежно все смешалось в этом мире, какую жуткую и дикую смесь представляет собой наша жизнь. Смесь апокалипсиса и дискотеки, потребности в духовности и крававых побоев после бутылки "оковитой". Эта комедия с привкусом горечи о нас и нашей жизни - нелепой, поломанной, перетертой через мясорубку бредовых идей. Главная героиня это больное, замученное дитя больного времени. Страшно, за нее и за всех героев этого спектакля. Хотя уже не столько страшно за них, сколько за себя и своих близких, отражение которых ты видишь в этом спектакле. Все безумно искажено, как и чудесное имя замечательной кинозвезды.

Название: МЕРЛИН МУРЛО
Автор: Коляда Николай
Издательство: Театр Современник
Год выпуска: 1991
Жанр: пьеса
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Е. Яковлева, Н. Дорошина, С. Гармаш, В. Шальных
Продолжительность: 01:56:38
Размер: 279 Mb

Скачать: Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 513

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)

    Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)
    Главная тема спектакля «Седьмой грех» – неограниченная власть, данная человеку, обуреваемому низменными страстями. Он не в силах себя превозмочь, но отчаянно пытается оправдать, отвергая законы, данные богом и людьми.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Стюар Мэри - Мерлин 1. Хрустальный грот (Аудиокнига)Стюар Мэри - Мерлин 1. Хрустальный грот (Аудиокнига)
    Это — самая прославленная «артуриана» XX в! Не просто фэнтези, но — ЛИТЕРАТУРНАЯ ЛЕГЕНДА, озаряющая тьму давно прошедших времен светом безграничного воображения…
    Михаил Коляда - Человек: рекорды, увлечения, достижения (2005)Михаил Коляда - Человек: рекорды, увлечения, достижения (2005)
    В книге вы найдете увлекательную информацию о разнообразных достижениях человека. Читайте истории о силачах и долгожителях, вундеркиндах и рекордсменах, людях с феноменальными способностями и прочих выдающихся представителях человечества — и удивляйтесь!
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    В.Коляда  «Отремонтируй сам свою стиральную машину»  (2010/ pdf)В.Коляда «Отремонтируй сам свою стиральную машину» (2010/ pdf)
    Книга В.Коляді «ОТРЕМОНТИРУЙ сам свою стиральную машину» посвещена ремонту и установке импортных стиральных машинок. А так же советы по безопасной эксплуатации для хозяев СТИРАЛЬНЫХ МАШИН. Эта книжка предназначена, для людей которые хотят починить свою технику самостоятельно.
    Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)
    Композиция радиоспектакля Московского академического театра комедии. Бессмертная комедия «Безумный день, или Женитьба Фигаро» позволила обрести Бомарше мировую известность. Герои комедии всего лишь за один день смогли сплести головокружительную интригу и великолепно ее развязать, и при этом сохранив оптимизм и остроумие.
    МерлинМерлин
    420 лет до Рождества Христова. Римская Империя отозвала свои войска домой оставив после себя хаос и разрушение в британских провинциях. Глава каждой провинции провозгласил себя королем и начались междоусобные войны за территорию и власть. В это время побережье Британии атакуют саксонские варвары. Наступили темные времена, время легенд, насилия, кро...
    Мерлин, волшебный щенок: Волшебное представление / Merlin the Magical Puppy ...Мерлин, волшебный щенок: Волшебное представление / Merlin the Magical Puppy ...
    Подруга Мерлина Кизи была в цирке. Она с восхищением рассказала щенку обо всем, что она там видела. Мерлин также хочет попасть на представление, однако ведь он пес, собак в цирк не пускают. Если только на манеж!
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)
    Казалось бы банальная ситуация, два одиноких, потерянных человека, которые готовы найти и поверить в очередной самообман. Случайная связь меняющего облик мужчины и простой, открытой женщины, как бы внешне очень различные герой и героиня, но так похожие внутренне. все это под соусом остроумных диалогов и постепенно накаляющихся страстей, а также пол...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)
Интересные файлы
RSS информер