09
сен 2014

Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)

Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)


Один пьяные человек кпеческой наружности в пьяном угаре хвастается на базаре, что ел пирог с надзирателем. Известное дело, какой глупости с пьяну не померещется, а если это не глупость и вовсе не померещелось? Вот и задержали купца по подозрению в канибализме..

Название: Дело о людоедстве
Автор: Дорошевич Влас
Издательство: Радио России
Год выпуска: 2010
Жанр: Русская классическая проза
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Ирина Киреева, Алексей Дубровский, Дмитрий Писаренко, Глеб Подгородинский
Продолжительность: 00:49:36
Размер: 257 Mb

Скачать: Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)

    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)
    Работорговля девушками - прибыльное дело. Вот и Жигулин был обычным работорговцем. Выискивая молодых и красивых девушек в ресторанах и барах Нью-Йорка он просто их затем продавал модельным агентствам Парижа. Но однажды в его жизни появилась Салли...
    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Гаррисон Гарри – Полицейский робот (Аудиоспектакль)Гаррисон Гарри – Полицейский робот (Аудиоспектакль)
    Принимайте груз, сказал почтальон втаскивая какой-то громадный деревянный ящик. А что это еще за чертовщина, спросили его?. Почем я знаю, мое дело доставить, у меня рентгена нет, эта штука прибыла на утренней ракете с Земли, а больше мне ничего неизвестно.
    Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль "Дело №1937" рассказывает о нескольких месяцах из жизни начальника НКВД крупного областного города СССР в 1937 году. Его работа, его ближайшее окружение, его не лишенная пикантности частная жизнь, его сомнения, боль, тревога, люди, с которыми его свела судьба.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    - 365 лучших сказок мира (2014)- 365 лучших сказок мира (2014)
    Перед вами уникальный сборник «365 лучших сказок мира», благодаря которому каждый день в году может стать сказочным! В книгу вошли сказки, на которых выросло и познало мир не одно поколение детей. Вы найдете здесь народные сказки из разных уголков мира, а также произведения Р. Киплинга, В. Гауфа, А. Афанасьева, Л. Чарской и многих других.
    Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
    1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории.
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.
    Крупенин Артур - Ave Caesar! Дело о римской монете (Аудиокнига)Крупенин Артур - Ave Caesar! Дело о римской монете (Аудиокнига)
    Главный герой, преподаватель кафедры истории Древнего мира в МГУ, в результате несчастного случая становится менталистом: прикасаясь к различным предметам, он видит связанные с ними события прошлого. Пытаясь понять, что же происходит, Глеб идёт на приём к специалисту в области психологии.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый