AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
сен 2014

Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Аудиокнига)

Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Аудиокнига)

Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…

Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу. Через несколько дней при загадочных обстоятельствах погибает Милкина двоюродная сестра. И Фенька решает, что эти убийства – звенья одной цепи. В это же время в город возвращается Стас – великая Фенькина любовь. Любовь запретная, когда-то много лет назад отравленная предательством и убийством. Он вернулся, без нее Стасу жизни нет. Но Фенька не только для него единственная женщина на свете…

Цикл Фенька:

1. И буду век ему верна?
2. Единственная женщина на свете
3. Трижды до восхода солнца
4. Вся правда, вся ложь
5. Я смотрю на тебя издали


Название: Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И.
Автор: Татьяна Полякова
Жанр: проза, авантюрный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Воробьёва И.
Язык: Русский
Время звучания: 9:17:50
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 404,79 Mb

Скачать аудиокнигу: Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И.

- -- -

ПОКАЗОВ : 962

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Аудиокнига)

    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Единственная на свете / The One and Only (DVDRip/1400)Единственная на свете / The One and Only (DVDRip/1400)
    Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Как раз именно это и произошло со Стиви и Нейлом. Но увы, слишком поздно. Слишком поздно для Стиви, ожидающей ребенка от любимого, казалось бы, мужа. Слишком поздно для Нейла — его жена уже оформила опекунство над маленькой африканской девочкой. Только любовь никогда не спрашивает, готов ли ты. Однажды она п...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер