Elvenar [SOI] RU

08
сен 2014

Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2

Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2


Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.Наталья Вячеславовна родилась 11 июня 1969 года в деревне Порохово Волоколамского района Московской области. Окончила Московский Институт Культуры факультет библиотековедения и библиографии. В 1998 году, после дефолта, временно оставшись без работы, начала писать. Увидев объявление в газете, где приглашали к сотрудничеству начинающих авторов, рискнула и отнесла рукопись на конкурс. Первый же роман был одобрен к печати. Но первая книга, "Комната с видом на огни" вышла в свет в другом издательстве, в 2000 году.


Название: Собрание сочинений (59 книг)
Автор: Наталья Андреева
Год: 2014
Жанр: детектив, триллер
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 16 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2

- -- -

ПОКАЗОВ : 901

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2

    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Загадка, Американка – Каким ты был (2002)Загадка, Американка – Каким ты был (2002)
    Исполнитель: Загадка, Американка Альбом: Каким ты был Жанр: Ретро Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 158 Mb
    Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)Сергей Садов - Собрание сочинений (26 книг) (2008-2014)
    Первым напечатанным произведением стал роман «Цена победы», вышедший в 2002 году в издательстве «АСТ». За ним последовали «Горе победителям» (2003) и «Дело о неприкаянной душе» (2005).
    Агата Кристи - Загадка Ситтафорда. Почему не Эванс?Агата Кристи - Загадка Ситтафорда. Почему не Эванс?
    Загадка Ситтафорда. Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды? Как получилось, что это убийство было предсказано во время спиритического сеанса, со скуки устроенного группой молодых людей?
    Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
    Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
    Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)
    Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально з...
    Феи: Загадка пиратского острова (2014) 1080рФеи: Загадка пиратского острова (2014) 1080р
    История о Зарине, смышленой и амбициозной фее, собирающей пыльцу растений. Все начинается с того, что она похищает волшебную пыльцу фей…
    Гробница 33 - Загадка Древнего Египта / The Mysteries of Tomb 33 (2007 / SA ...Гробница 33 - Загадка Древнего Египта / The Mysteries of Tomb 33 (2007 / SA ...
    Увлекательный рассказ о самой большенный гробнице Долины мертвых в Египте. Это единственная усыпальница, вход в которую уже в наше время был зацементирован. Причиной этого стали слухи о проклятии склепа.
    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Земля. Территория загадок. Загадка царского жезла   (2014) SATRipЗемля. Территория загадок. Загадка царского жезла (2014) SATRip
    Мемфис когда-то был самым крупным и значимым городом египетской цивилизации. Сегодня Мемфиса не существует, остались лишь обломки, напоминающие о мощи фараонов. И статуи.
    Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2
    Серия начала издаваться в 2009 году параллельно с выходящей в том же издательстве в схожем оформлении серией «Книга-загадка, книга-бестселлер». Основная направленность остросюжетные мистические произведения зарубежных авторов.
    3000-летняя загадка. Тайная история еврейства3000-летняя загадка. Тайная история еврейства
    Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. В чем заключается тайна его многовекового существования? Попытки разрешить этот вопрос предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries