07
сен 2014

Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)

Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)


В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...Наверное, появись такое сообщение в прессе, даже в наше криминальное время, оно заставило бы многих содрогнуться. Но 90 лет назад убили не просто семью - убили царскую семью, пытаясь покончить с тысячелетней исторической Россией.
О том, как шаг за шагом, день за днем, шли "пламенные революционеры" к этому беспрецедентному преступлению, рассказывает широко известная, но даже сегодня мало издаваемая книга Н.А.Соколова "Убийство царской семьи". Следователь Соколов, занимавшийся делом гибели последней царской четы из рода Романовых, скрупулезно и дотошно изучал мельчайшие детали, которые могли бы раскрыть истинный ход событий. К сожалению, сам он погиб в эмиграции при странных обстоятельствах, а собранные им документы бесследно исчезли.
Данная книга, которую он успел выпустить незадолго до смерти - все, что осталось от материалов самого известного и таинственного уголовного дела XX столетия.

Название: Убийство царской семьи
Автор: Соколов Николай
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Прудовский Илья
Язык: Русский
Время звучания: 18:29:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 762.29 Mb

Скачать Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 407

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)

    Николай Соколов. Убийство царской семьи. Полная версияНиколай Соколов. Убийство царской семьи. Полная версия
    Данная книга, основанная на документах следствия, посвящена одной из трагических страниц отечественной и мировой истории – убийству последнего российского Императора Николая II и его семьи на Урале летом 1918 г. В настоящем издании приведены все главы работы следователя Н.А. Соколова (1882–1924), опубликованной в Берлине на следующий год после конч...
    И. Ф. Плотников. Правда истории. Гибель царской семьи (PDF)И. Ф. Плотников. Правда истории. Гибель царской семьи (PDF)
    Монография о гибели царской семьи - плод многолетних исследований доктора исторических наук, академика АГН И. Ф. Плотникова. Известный уральский ученый предлагает детальный исторический анализ как новых, так и уже изданных документов и материалов о тайной подготовке, совершении убийства и попытках захоронения жертв Ипатьевского дома. Автор впервые ...
    Рецепт приготовления царской водки (2015) WebRipРецепт приготовления царской водки (2015) WebRip
    На сегодняшний день практически любой человек на вопрос: «Что такое царская водка?» с уверенностью ответит, что это алкогольный напиток.
    Романовы. Мистика царской династии (2013 / SATRip)Романовы. Мистика царской династии (2013 / SATRip)
    Вот уже практически сто лет историки и исследователи отыскивают ответ - почему российская царская династия прервалась столь в один момент и трагически. Авторы фильма предлагают особый взор на историю рода.
    Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)
    Умирает Марфа, третья жена Ивана Грозного. На следующий день царь со свитой идет в храм проведать покойную. Взору процессии предстает странное зрелище: с одной из колоколен вспорхнула огромная черная птица величиной с лошадь и, плавно планируя, улетела за город. Перекрестившись и оправившись от ужаса, царь наконец входит в храм, где обнаруживает......
    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    1612: Хроники Смутного времени1612: Хроники Смутного времени
    После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями...
    Аркадий Кошко - Сыскной аппарат (Аудиокнига)Аркадий Кошко - Сыскной аппарат (Аудиокнига)
    Воспоминания начальника сыскной полиции Царской России. Описываются реальные случаи из практики: похищения знаменитых драгоценностей, крупные разбойные нападения, убийство Распутина, убийства известных чиновников и купцов, брачные аферисты, проституция, организация сыскной полиции, борьба со взятками в среде полиции.
    Николай Коняев - Гибель красных моисеев. Начало террора. 1918 год (2014)Николай Коняев - Гибель красных моисеев. Начало террора. 1918 год (2014)
    Новая книга петербургского писателя и исследователя Н.М.Коняева посвящена политическим событиям 1918-го, "самого короткого" для России года. Этот год памятен не только и не столько переходом на григорианскую систему летосчисления.
    Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)
    Специалист по раскрытию ритуальных убийств, Сергей Бурцев, получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи - не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности.
    Мужской хор Валаам - Песни царской России, плененные большевиками (2013)Мужской хор Валаам - Песни царской России, плененные большевиками (2013)
    Категория: Сборник Исполнитель: Мужской хор Валаам Название диска: Песни царской России, плененные большевиками (2013) Жанр: Патриотическая песня Год выпуска: 2013 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 00:55:40 Размер файла: 120 MB
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
    Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)
    В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый