07
сен 2014

Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)

Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)

Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.

Известный полевой командир почему-то из кожи вон лезет, организуя побег какому-то старому пастуху. Международный террорист планирует чудовищную акцию, кощунственную даже для фанатиков-исламистов. А юный вундеркинд, побывавший в заложниках у чеченских бандитов, посвящает свою жизнь кровной мести и устраивает натуральный «газават» чеченской диаспоре, до сего дня чувствовавшей себя хозяевами его родного города… Но, как известно, жизнь штука непредсказуемая, и никто даже не может предположить, что в один прекрасный день пути всех этих славных ребят пересекутся…

Цикл Кровник:

1. Шесть секунд до взрыва
2. Убойная Сила
3. Дело чести
4. Сыч – птица ночная
5. Джихад по-русски
6. Пояс шахида


Внимание: В книге рисутствуют туземные идиаматические обороты и выражения (матюки), не требующие дополнительного перевода, ибо услышать сейчас такое можно в любом уголке Земного шара.

Название: Кровник: Пояс шахида
Автор: Лев Пучков
Жанр: Боевик, детектив
Издательство: "Abcool" libertorrent
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: С. Ларионов
Язык: Русский
Время звучания: 17:28:06
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 893,39 Mb

Скачать аудиокнигу: Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида

- -- -- -

Cкачать книгу Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 683

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)

    Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей. Автор четырех циклов приключен...
    Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк.С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов.Увлекается боевыми искусствами, философией
    40 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB240 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия военно-патриотических книг о мужестве и долге "Спецназ. Офицеры", в которую вошли самые лучшие произведения про войну. Авторами этих книг стали лидеры общественного мнения в области военных конфликтов.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)
    Все лучшие книги про войну в серии "Спецназ. Офицеры". Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия "Спецназ. Офицеры" - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Спецназ. Офицеры в 50 книгахСпецназ. Офицеры в 50 книгах
    Все лучшие книги про войну в серии Спецназ. Офицеры . Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия Спецназ. Офицеры - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась.
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Чёрный пояс / Kuro Obi (Black Belt) DVD 5Чёрный пояс / Kuro Obi (Black Belt) DVD 5
    Шел 1932 год. Умирая, старый мастер каратэ, оставляет своих немногочисленных учеников. Один из них Тайкан, отбросив наставления учителя - использовать каратэ для защиты и самосовершенствования, становится инструктором императорской военной полиции. Он помогает командиру прибирать к рукам другие додзе, выпивает, путается с женщинами.
    Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)
    В книге рассказывается об интересном, но малоисследованном вопросе о месте славян на ряду других народов Европы, об их происхождении и мифологии, о времени возникновения тех или иных верований, их противоборстве и единстве с христианскими легендами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый