06
сен 2014

Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)

Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)

В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).

Правда, для полной невидимости человек должен был быть альбиносом, каковым Гриффин и являлся. Гриффин не хотел раньше времени обнародовать своё открытие, чтобы позже создать тем бо?льшую сенсацию. Однако обстоятельства сложились так, что из-за материальных затруднений он не мог продолжать свою работу. У него появилась идея «исчезнуть» и начать совершенно новую жизнь в качестве невидимки.

Гриффин перешёл в невидимое состояние и поджёг дом, где он жил, чтобы замести следы. Поначалу он чувствовал себя «зрячим в городе слепых». Однако вскоре оказалось, что его положение не столь уж завидное. Он не мог сделать невидимыми свои пищу и одежду, так что ему приходилось ходить голым и страдать от холода, а пищу принимать очень редко и тайно от других людей. Он не мог также и объявить о себе, так как опасался, что потеряет свободу и его станут показывать в клетке.

Название: Человек-невидимка М4B
Автор: Герберт Уэллс
Жанр: Фантастика
Издательство: Студия Союз, Покидышевъ и сыновья
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Бордуков А.
Язык: Русский
Время звучания: 6:29:41
Формат: М4B (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 299,62 Mb

Скачать аудиокнигу: Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B

- -- -

ПОКАЗОВ : 730

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)

    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)
    История проста и в то же время безумна увлекательна. В Англии в конце 19 века некий джентельмен впадает в летаргический сон. Прошло двести лет. Джентельмен просыпается - теперь он самый богатый человек планеты...
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Видеоурок photoshop Человек-невидимкаВидеоурок photoshop Человек-невидимка
    В этом уроке вам будет показано как заставить исчезнуть части тела на фотографии. Для обучения и тренировки вы можете использовать макет уже имеющейся фото в архиве, а потом уже использовать свои образцы.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, DJVUГерберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, DJVU
    Издательство «Правда» в 1964 году в очень популярной тогда серии «Библиотека «Огонька», подготовила и выпустила в течение одного года самое полное за советский период собрание сочинений Герберта Джорджа Уэллса. Представленные здесь книги в формате djvu, специально адаптированы под электронные читалки - имеют хорошее качество при минимальном размере...
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
    Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.
    Герберт Уэллс - Собрание сочинений в пятнадцати томах (1964)Герберт Уэллс - Собрание сочинений в пятнадцати томах (1964)
    Название: Собрание сочинений в пятнадцати томах Автор: Герберт Уэллс Собрание сочинений классика научно-фантастической литературы ХХ столетия Герберта Уэллса (1866-1946) под общей редакцией Ю.Кагарлицкого. Первой книжкой Уэллса был учебник, но всемирную известность принесли писателю научно-фантастические романы, весьма разнообразные по тематике и ф...
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)
    Книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечени...
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    Кто эта девчонка?Кто эта девчонка?
    Крутая девчонка по имени Никки Финн (Мадонна) отсидела в тюрьме четыре года. Человек, который ее туда упрятал, один из уважаемых людей Нью-Йорка, посылает будущего зятя встретить ее и посадить на автобус к мамочке. Зять (Гриффин Данн) заезжает за ней на роллс-ройсе со своей нареченной - они как раз ехали покупать колечко для свадьбы. Ну, тут и начи...
    Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)
    Танкреди - один из самых богатых людей в мире. Молодой, красивый и умный, он не способен отдавать свою любовь из чувства вины за ужасное происшествие, случившееся много лет назад. София была одарённой пианисткой до одной глупой ссоры со своим парнем Андреа, которая навсегда изменила их жизнь.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
Интересные файлы