06
сен 2014

Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)

Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)

В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).

Правда, для полной невидимости человек должен был быть альбиносом, каковым Гриффин и являлся. Гриффин не хотел раньше времени обнародовать своё открытие, чтобы позже создать тем бо?льшую сенсацию. Однако обстоятельства сложились так, что из-за материальных затруднений он не мог продолжать свою работу. У него появилась идея «исчезнуть» и начать совершенно новую жизнь в качестве невидимки.

Гриффин перешёл в невидимое состояние и поджёг дом, где он жил, чтобы замести следы. Поначалу он чувствовал себя «зрячим в городе слепых». Однако вскоре оказалось, что его положение не столь уж завидное. Он не мог сделать невидимыми свои пищу и одежду, так что ему приходилось ходить голым и страдать от холода, а пищу принимать очень редко и тайно от других людей. Он не мог также и объявить о себе, так как опасался, что потеряет свободу и его станут показывать в клетке.

Название: Человек-невидимка М4B
Автор: Герберт Уэллс
Жанр: Фантастика
Издательство: Студия Союз, Покидышевъ и сыновья
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Бордуков А.
Язык: Русский
Время звучания: 6:29:41
Формат: М4B (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 299,62 Mb

Скачать аудиокнигу: Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B

- -- -- -

Cкачать книгу Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 386

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)

    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Герберт Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Герберт Уэллс - один из основоположников жанра научной фантастики, автор, чьи художественные произведения предвосхитили многие открытия XX века! Знаменитый роман Уэллса "Первые люди на Луне" повествует об увлекательных приключениях мистера Кейвора и его друзей, отправившихся в путешествие на Луну.
    Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)
    История проста и в то же время безумна увлекательна. В Англии в конце 19 века некий джентельмен впадает в летаргический сон. Прошло двести лет. Джентельмен просыпается - теперь он самый богатый человек планеты...
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Видеоурок photoshop Человек-невидимкаВидеоурок photoshop Человек-невидимка
    В этом уроке вам будет показано как заставить исчезнуть части тела на фотографии. Для обучения и тренировки вы можете использовать макет уже имеющейся фото в архиве, а потом уже использовать свои образцы.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томахГерберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах
    Издательство «Правда» в 1964 году в очень популярной тогда серии «Библиотека «Огонька», подготовила и выпустила в течение одного года самое полное за советский период собрание сочинений Герберта Джорджа Уэллса .
    Герберт Уэллс. Остров доктора МороГерберт Уэллс. Остров доктора Моро
    Легендарный роман «Остров доктора Моро» самый страшный роман Герберта Уэллса, балансирующий на грани между фантастикой и «литературой ужасов». Это захватывающая история талантливого ученого, проводящего на затерянном острове пугающие биологические эксперименты.
    Герберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, DJVUГерберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, DJVU
    Издательство «Правда» в 1964 году в очень популярной тогда серии «Библиотека «Огонька», подготовила и выпустила в течение одного года самое полное за советский период собрание сочинений Герберта Джорджа Уэллса. Представленные здесь книги в формате djvu, специально адаптированы под электронные читалки - имеют хорошее качество при минимальном размере...
    Герберт Уэллс - Собрание сочинений в пятнадцати томах (1964)Герберт Уэллс - Собрание сочинений в пятнадцати томах (1964)
    Название: Собрание сочинений в пятнадцати томах Автор: Герберт Уэллс Собрание сочинений классика научно-фантастической литературы ХХ столетия Герберта Уэллса (1866-1946) под общей редакцией Ю.Кагарлицкого. Первой книжкой Уэллса был учебник, но всемирную известность принесли писателю научно-фантастические романы, весьма разнообразные по тематике и ф...
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)
    Книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечени...
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    Кто эта девчонка?Кто эта девчонка?
    Крутая девчонка по имени Никки Финн (Мадонна) отсидела в тюрьме четыре года. Человек, который ее туда упрятал, один из уважаемых людей Нью-Йорка, посылает будущего зятя встретить ее и посадить на автобус к мамочке. Зять (Гриффин Данн) заезжает за ней на роллс-ройсе со своей нареченной - они как раз ехали покупать колечко для свадьбы. Ну, тут и начи...
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый