05
сен 2014

Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)

Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)

«Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.

Жаркий летний день 1934-го… Трое молодых людей, охваченных предчувствием любви… Первые поцелуи, первое ощущение беспредельного счастья – и невольное предательство, навсегда изменившее судьбы троих и ставшее для них началом совершенно иной жизни…

Название: Искупление
Автор: Иэн Макьюэн
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова И.
Язык: Русский
Время звучания: 14:28:46
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 579,35 Mb

Скачать аудиокнигу: Макьюэн Иэн - Искупление

- -- -- -

Cкачать книгу Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 370

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)

    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)
    Исторический роман Василия Лебедева охватывает 70 - 80-е годы XIV века. Писатель рассказывает об исторической битве на Куликовом поле и о времени, ей предшествующем.
    Макьюэн Иэн - Мечтатель / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Мечтатель / Аудиокнига
    «Закончив очередную главу «Мечтателя», я читал ее вслух моим детям. Договоренность была простая: они выслушивали свежую часть… а я выслушивал полезные редакторские замечания.
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)
    Первый же сборник рассказов «Первая любовь, последний обряд» (1975) получил приз Сомерсета Моэма. Сейчас Иэн Макьюэн — один из «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман «Амстердам».
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)
    Роман «Золотые ворота» повествует о стремлении молодого человека поймать свою «синюю птицу» счастья.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
    Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Искупление / Atonement (HD-DVDRip)Искупление / Atonement (HD-DVDRip)
    13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия.
    Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)
    Роман Исая Калашникова - широкое художественное полотно, выдержанное в традициях русской реалистической прозы. Оно воссоздает красочную картину жизни монголов в конце XII - начале XIII века.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый