05
сен 2014

Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)

Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)

"Мартин Иден" - роман выдающегося американского писателя Джека Лондона о мечте и успехе. Простой моряк, в котором легко узнать самого автора, проходит длинный, полный лишений путь к литературному бессмертию...

Волею случая оказавшийся в светском обществе, Мартин Идеи вдвойне счастлив и удивлен... и пробудившимся в нем творческим даром, и божественным образом юной Руфи Морз ("хрупкий золотистый цветок"), так не похожей на всех людей, которых он знал прежде... Отныне две цели неотступно стоят перед ним: слава писателя и обладание любимой женщиной.
Но мечты непредсказуемы и коварны: неизвестно, когда они сбудутся и принесет ли это долгожданную радость...

Название: Мартин Иден М4B
Автор: Джек Лондон
Жанр: Зарубежная классика, роман
Издательство: Студия Союз
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Чонишвили С.
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:32
Формат: М4B (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 96 kbps, 44100 Hz
Размер: 531,38 Mb

Скачать аудиокнигу: Лондон Джек - Мартин Иден М4B

- -- -- -

Cкачать книгу Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 403

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)

    Джек Лондон - Собрание сочинений (14 томов) (2008)Джек Лондон - Собрание сочинений (14 томов) (2008)
    Название: Собрание сочинений Автор: Джек Лондон Большинство произведений Джека Лондона, написаны на реальной основе. Однако не только фактическая достоверность делает их интересными читателю, но и некая духовная аура, которая порождает необычно тесную связь между жизнью и ее художественной интерпретацией.
    Лондон Джек - Мятеж на "Эльсиноре" (Аудиокнига)Лондон Джек - Мятеж на "Эльсиноре" (Аудиокнига)
    В романе "Мятеж на Эльсиноре", принадлежащей перу выдающегося писателя Джека Лондона, рассказана история о странном рейсе на корабле "Эльсинор". Большинство пассажиров данного судна - это люди респектабельные и богатые. И вот, вступив на борт, они обнаруживают, что команда представляет собой странный сброд.
    Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. СавицкийЛондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. Савицкий
    Роман «Морской волк» повествует о том, как едва не утонувшего писателя Хэмфри Ван - Вейдена, спасают моряки судна «Призрак».
    Пентхаус представляет Иден Адамс и друзей (2012 / BDRip-AVC)Пентхаус представляет Иден Адамс и друзей (2012 / BDRip-AVC)
    Насладитесь показом, а великолепные девушки окунут вас в мир желаний и фантазий.
    Джек Лондон - Собрание сочиненийДжек Лондон - Собрание сочинений
    Джек Лондон — американский писатель, социалист, общественный деятель, самых знакомый как автор. Многогранный талант Лондона принес ему успех и в области сочинения научно-фантастических и утопических рассказов. «Голиаф», «Враг всего мира», «Алая чума», «Когда мир был юн» и прочие, несмотря на определенную незавершенность и схематичность притягивают...
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...
    Если вы хотите узнать правду о том, что в действительности привлекает внимание покупателя и заставляет его безропотно отдавать свои деньги — прочитайте эту книгу.
    Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)Лондон Джек - Рассказы южных морей (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Эти рассказы в лучших традициях Джека Лондона о захватывающих морских приключениях, о человеческой стойкости, мужестве, силе духа и всепоглощающей любви. Ведь именно в бушующих волнах лучше всего проявляется характер человека.
    Лондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. ГребенщиковЛондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. Гребенщиков
    Как заявлял сам Джек Лондон, его книга «Сердца трех» является юбилейной: ею было ознаменовано его собственное сорокалетие и издание пятидесятой книги.
    Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)
    Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги...
    Мартин Нильсон - Греческая народная религияМартин Нильсон - Греческая народная религия
    Труды выдающегося исследователя античной цивилизации Мартина Нильссона (1874–1967) никогда прежде не издавались на русском языке. В этой небольшой и достаточно популярно написанной работе автор излагает свой взгляд на древнегреческую религию, основу которой он видит в земледельческих культах.
    Мартин Гарднер. Новые математические развлеченияМартин Гарднер. Новые математические развлечения
    Любители математических головоломок найдут в этой книге множество увлекательных задач, занимательных эпизодов из истории науки и математических курьёзов от выдающегося популяризатора Мартина Гарднера.
    Кэт Мартин -  Сборник любовных романов  (1992-2009/28 - FB2, 3 - TXT)Кэт Мартин - Сборник любовных романов (1992-2009/28 - FB2, 3 - TXT)
    Любовные романы....Этим все сказано.
    Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)Надежда Камзулина. Каменное эхо (Аудиокнига)
    Действие романа « Каменное Эхо» разворачивается в Лондоне, в 1888г. Главный герой, молодой человек по имени Мартин, страдающий малоизученным душевным расстройством, живущий в своей, в корне отличной от нашего мира реальности, проводит всё своё время в клиниках, в надежде излечиться, но недуг не отступает.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый