04
сен 2014

Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)

Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)

Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.

Жаркое лето 1940 года, во Францию вторглись немецкие войска. По дорогам войны под бомбами катится лавина отчаявшихся, насмерть перепуганных людей: брошенные любовниками кокотки, изнеженные буржуа, бедняки, калеки, старики, дети. В толпе беженцев сплавилось все - сострадание и подлость, мужество и страх, самоотверженность и жестокость. Как и всей Франции, городку Бюсси трудно смириться с тем, что он стал пристанищем для оккупантов...

Название: Французская сюита
Автор: Ирен Немировски
Жанр: военная драма, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2010
Тип: Аудиокнига
Читает: Н. Винокурова
Язык: Русский
Время звучания: 13:30:54
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 542,63 Mb

Скачать аудиокнигу: Немировски Ирен - Французская сюита

- -- -- -

Cкачать книгу Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 363

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)

    Великие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгахВеликие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгах
    Великие сыщики. Ирен Адлер - серия книг о Ирен Адлер, которой восхищался Шерлок Холмс, после того, как она оставила великого сыщика в дураках в рассказе "Скандал в Богемии". Серию книг о Ирен Адлер написала американская писательница Кэрол Нельсон Дуглас.
    Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)
    Русский писатель Анатолий Гладилин живет в Париже более 30 лет. Он любит Францию, знает ее историю, оттого особенно чувствителен к негативным процессам, о которых пишет.
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Михаил Зубакин - Французская кухняМихаил Зубакин - Французская кухня
    Каждый человек, наверное, хоть раз задавался вопросом, почему французские гастрономические идеи завоевали мир. В этой книге вы не только найдете на него ответ, но, последовав советам, предлагаемым автором-составителем, убедитесь на практике, что кулинария для французов - искусство. Для широкого круга читателей.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Bravo Chef! Французская кухня (2012)  DVDRipBravo Chef! Французская кухня (2012) DVDRip
    Познайте кулинарные приемы и техники известных поваров.
    М. Распутина «Французская кухня» (2010/ PDF)М. Распутина «Французская кухня» (2010/ PDF)
    РЕЦЕПТЫ из книги М. Распутиной «Французская кухня» помогут вам приготовить изысканные, романтическое, необычное и прекрасно оформленное БЛЮДА - возьмите рецепт из этой книги. И не ошибетесь. Французская КУХНЯ всегда готова подарить прекрасное настроение. Замечательное, цветное подробно описанное приготовление и оформление.
    Э. Уэйр. Французская волчица - королева Англии. ИзабеллаЭ. Уэйр. Французская волчица - королева Англии. Изабелла
    Изабелла Французская (1295-1358). Женщина, которую в двенадцать лет насильно выдали замуж за Эдуарда II - самого скандального монарха своего времени.
    Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение, основанное на документальном повествовании о противоборстве в советской науке 1940–1950-х годов истинных ученых-генетиков с невежественными конъюнктурщиками — сторонниками «академика-агронома» Т. Д. Лысенко.
    Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)
    Нэнси Хьюстон принадлежит к числу любимых авторов издательства "Текст". Ранее были выпущены ее романы "Печать ангела", "Дольче агония" и "Обожание". Каждая новая книга Нэнси Хьюстон - свидетельство неизменного таланта и растущего мастерства писательницы.
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Французская кухня (2011 / PDF)Французская кухня (2011 / PDF)
    Название: Французская кухня Автор: коллектив Издательство: Директ-Медиа Год: 2011 Жанр: Кулинария Формат: pdf Язык: русский ISBN: 978-5-7475-0087-7
    Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    1001 совет и секрет. Спецвыпуск №150 (май 2016). Кулинарный гид. Блюда со в ...1001 совет и секрет. Спецвыпуск №150 (май 2016). Кулинарный гид. Блюда со в ...
    Французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый