04
сен 2014

Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания (2013) PDF

Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания (2013) PDF


В книге рассказывается о 12 месяцах, которые автор провел, пытаясь постичь свою память - ее внутренние механизмы, естественные способы защиты, скрытый потенциал - и натренировать ее. Это, в сущности, рассказ о том, какое место память занимает в жизни всего человечества и каждого из нас.

Название: Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания
Автор: Джошуа Фоер
Год: 2013
Жанр: Научная-популярная литература, психология
Издательство: Россия, Москва, Альпина Паблишер
Язык: Русский
ISBN: 978-5-9614-4473-5

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 269
Размер: 43 МБ


Скачать Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания (2013) PDF

- -- -

ПОКАЗОВ : 381

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания (2013) PDF

    Полный курс иллюзиониста - Джошуа Джей (DVD9)Полный курс иллюзиониста - Джошуа Джей (DVD9)
    Фильм по книге «Фокусы. Полный курс иллюзиониста» известного во всем мире иллюзиониста Джошуа Джея. Автор этой книги сам лично будет демонстрировать свое искусство. Просмотрев данный видео курс, вы освоите больше 35 ошеломляющих фокусов!
    Альберт Эйнштейн - Как изменить мир к лучшему (2013)Альберт Эйнштейн - Как изменить мир к лучшему (2013)
    Альберт Эйнштейн - самый известный ученый XX века, физик-теоретик, создатель теории относительности, лауреат Нобелевской премии по физике - был еще и крупнейшим общественным деятелем, писателем, автором около 150 книг и статей в области истории, философии, политики и т.д.
    Альберт Эйнштейн - Цитаты и афоризмы (2015)Альберт Эйнштейн - Цитаты и афоризмы (2015)
    В книге представлены более пятисот цитат и афоризмов величайшего ученого ХХ века, гениального физика Альберта Эйнштейна. Сборник открывается предисловием создателя квантовой электродинамики Фримэна Дайсона и включает разделы, посвященные хронологии жизни Эйнштейна,
    Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...Станислав Матвеев - Феноменальная память: Методы запоминания информации (20 ...
    Мы регулярно забываем забрать с принтера посланные на печать документы, оставляем дома собранные мамами и женами ланч-боксы, не можем вспомнить пароль для входа в компьютер и ПИН-код от банковской карты, а особо заработавшиеся забывают даже имена своих коллег и друзей.
    Лоран Сексик - Эйнштейн (2012)Лоран Сексик - Эйнштейн (2012)
    Жизнь Альберта Эйнштейна перевернулась в пять лет, когда он открыл для себя свойства компаса, а 20 лет спустя он изменил представления людей о Вселенной. Он получил Нобелевскую премию - но не за теорию относительности, а за дерзкую гипотезу о корпускулярной природе света.
    Михаил Медведев - Геральдика или Истинная наука о гербах (2008)Михаил Медведев - Геральдика или Истинная наука о гербах (2008)
    Геральдика - современная наука, обладающая всеми достоинствами игры. Гербы — не молчаливые свидетели былого, а живые собеседники. Такими они предстают на страницах книги, написанной специалистом с мировым именем.
    Наука 2.0. Большой Скачок. Микропроцессоры (2013 / TVRip)Наука 2.0. Большой Скачок. Микропроцессоры (2013 / TVRip)
    Электрические помощники сейчас повсюду. Мы окружены ноутбуками, смартфонами, телевизорами, навигаторами, в каждом из них есть микропроцессор. Есть микропроцессоры даже в обыкновенной бытовой технике и игрушках. Микромикропроцессоры повсюду! Оказывают ли они воздействие на нас?
    Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
    "Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...
    Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...
    Каждый из нас ежедневно сталкивается с потоком лжи. Лгут не только дети, политики и рекламщики. Нас обманывают коллеги, друзья, партнеры и даже члены семьи. А мы, в свою очередь, обманываем их. Мы учимся врать с детства и хотим постичь искусство обнаружения обмана. Фундаментальный труд доктора Форда проливает свет на этот феномен, который касается ...
    Наука на колёсах. Выпуск №4 (2013 / SATRip)Наука на колёсах. Выпуск №4 (2013 / SATRip)
    Научно-развлекательное шоу, где серьезные опыты с проф оборудованием и компетентные резоны подаются под соусом высокого уровня адреналина и уместного юмора. Каждый новый выпуск дает ответы на спорные вопросцы и загадки, неподдающиеся логике.
    Е. А. Удалова - Соционика в работе с персоналом, или Что показывает MBTIЕ. А. Удалова - Соционика в работе с персоналом, или Что показывает MBTI
    Проектирование, подбор, управление персоналом - это наука или искусство? Хочется думать, что наука, а на деле - всё так непредсказуемо. Соционика даёт чёткие ориентиры и критерии профпригодности, развития отношений в коллективе и эффективности каждого человека на каждом рабочем месте.
    Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
    Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
    Наука 2.0. Курчатовский институт. Абсолютные возможности (2013) SATRipНаука 2.0. Курчатовский институт. Абсолютные возможности (2013) SATRip
    За 70 лет своего существования Курчатовский Институт не раз удивлял своими открытиями. В последние годы особое место стали занимать разработки в области науки о человеческом познании. Так были созданы искусственный интеллект, биоподобные системы, интерфейсы для взаимодействия человека с компьютером.
    Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)
    Убеждение - мощная сила. С каждым днем мы все больше и больше зависим от способности убеждать других. Какая бы ни стояла перед нами задача - получить согласие, добиться принятия решения, изменить чье-то отношение, - успех зависит от силы нашего убеждения. Большую роль в этом играют самооценка и оценка ситуации:
    Ларсон Кристиан - Наука управлять судьбой (2013)Ларсон Кристиан - Наука управлять судьбой (2013)
    Вы узнаете, как перестать зависеть от обстоятельств, развить способность самостоятельно управлять собой и своей жизнью, тренировать подсознание для получения практических результатов и многое другое, что сделает вас по-настоящему свободным и счастливым.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания (2013) PDF
RSS информер