02
сен 2014

Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)

Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)


Аудиоспектакль всемирно известного лауреата нобелевской премии Жана Поля Сартара "За закрытыми дверями" является драмой. Драмой человеческого сознания, именно такая пытка ждет в аду троих людей, которые при жизни жили только для себя и причинили много горя и боли другим. Конечно, мы привыкли представлять ад и физические мучения в нем как расплату за земные грехи, но оказывается нет ничего страшнее взаимной лжи и эта мука будет длится вечно.

Название: За закрытыми дверями
Автор: Сартр Жанн
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 258 Mb
Исполнитель: И. Акулова, Л. Наумкина, О. Вавилов, С. Назимов
Продолжительность: 01:50:38
Размер: 349 Mb

Скачать: Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 382

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)

    Девушка из кафеДевушка из кафе
    Лоуренс, советник министра финансов, готовится к международному саммиту. Он уже давно посвятил всего себя работе, нудным отчетам и рутинным проверкам. Он очень занят и при этом бесконечно одинок. Однажды за ланчем он знакомится с милой, застенчивой девушкой Джиной и приглашает ее составить ему компанию на предстоящей важной встрече в столице Исланд...
    Маруся Блинова - Французская домашняя кухня (2010)Маруся Блинова - Французская домашняя кухня (2010)
    Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов.
    Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакаль всемирно известного писателя, нобелевского лауреата Джона Голсуорси "Мертвая хватка" - это острый конфликт английской аристократии и крупной буржуазии. В этом произведении вы не увидите обычного для Голсуорси эпического стиля, здесь вы встретите разоблачение таких пороков, как корыстолюбие и делячество в ярких сатирических красках.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)
    Даниэль, коротавший совместно с супругой в горах медовый месяц, подает в полиции заявление о ее исчезновении. Спустя несколько дней местный священик доставляет ему радостное известие: госпожа Корбан нашлась. Однако в дом является совсем неизвестная дама. Даниэль предполагает, что оказался в грамотно созданной кем-то западне.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    О' ХортенО' Хортен
    Пожилой железнодорожник Одд Хортон уходит на пенсию, и вдруг вокруг него начинает твориться черт знает что: то ему приходится провести ночь под кроватью маленького мальчика, то случайный знакомый предлагает Хортену прокатиться по Осло на машине с закрытыми глазами, то вдруг в ночи Хортен идет прыгать на лыжах с трамплина.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)
    "Масштабные ребята" именно так называет себя дружный 7 "А" класс. Ребята едут за сто километров от дома на стройку поселка. Здесь на берегу Вилюя, в тайге, их ждут приключения и неожиданные тайны.
    Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)
    Сергей Мерцалов представлялся всем идеальным мужчиной: хирург, бизнесмен, верный муж и любящий отец, заботливый сын. Но Сергея находят убитым и после этого выяснятся, что у Сергея есть женщина и внебраный сын и похоже это не единственные грехи, которые водились за убитым.
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый