02
сен 2014

Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)

Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)


Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства. Дальняя родственница завещала фазенду в деревне. Женька и ее подруга Анфиса поехали оценить наследство, и попали в дом… с привидением. В первую же ночь оно их и побеспокоило. Местные жители называют это место «нехорошим». Но самое страшное случилось, когда сосед открыл заколоченную дверь в одну из комнат. Вместо клада подруг ждал в подполе не очень приятный сюрприз… А утром Женька и Анфиса обнаружили, что их «сюрприз»… исчез. Зато за забором появился еще один… И надо бы уехать подальше от гиблого места, но – любопытство сгубило кошку. Расследование началось…

Название: Предчувствия её не обманули
Автор: Полякова Татьяна
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:07:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 672.25 Mb

Скачать Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 534

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)

    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Полякова - Собрание сочинений (85 книг) (2000-2015)Татьяна Полякова - Собрание сочинений (85 книг) (2000-2015)
    Татьяна Полякова — один из самых популярных российских писателей, автор, чьи произведения расходятся миллионными тиражами. В книгах автора читатели находят все то, что делает жизнь ярче и интереснее.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Татьяна Полякова. Не вороши осиное гнездо (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Не вороши осиное гнездо (Аудиокнига)
    Я не находила себе места из-за неожиданного отъезда Владана Марича. Куда он исчез? Надолго ли? Безнадежно влюбленная, я согласна довольствоваться малым: только бы находиться рядом с ним, помогать ему вести расследование. Но клиентов пока не наблюдалось, да и не за каждое дело Владан – «специалист по трудно разрешимым проблемам» – брался… Однажды в ...
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Полякова Татьяна - Тень стрекозы (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Тень стрекозы (Аудиокнига)
    У меня есть двойник, девушка, которая родилась со мной в один день, носит мою фамилию и имя и похожа на меня. Единственное чего хочет мой двойник - это отобрать у меня мою жизнь. Я попыталась уехать в другой город, но и это не помогло. Теперь она хочет забрать и самое дорогое - мою любовь.
    Татьяна Полякова. Собрание сочинений 92 книги (2002-2015)Татьяна Полякова. Собрание сочинений 92 книги (2002-2015)
    Татьяна Викторовна Полякова родилась во Владимире, где живёт по настоящее время со своей семьей. Окончила филологический факультет Ивановского государственного педагогического института, появилась семья, родился сын.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Татьяна Полякова - Собрание сочинений (82 книги - 2016) FB2Татьяна Полякова - Собрание сочинений (82 книги - 2016) FB2
    Татьяна Полякова — один из самых популярных российских писателей, автор, чьи произведения расходятся миллионными тиражами. В книгах автора читатели находят все то, что делает жизнь ярче и интереснее.
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Татьяна Полякова. Наследство бизнес-класса (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Наследство бизнес-класса (Аудиокнига)
    Как может изменить жизнь обычное путешествие на поезде? Кардинально! В вагоне бизнес-класса Валерия стала невольной свидетельницей разговора двух мужчин. Один с болью в голосе рассказывал об изменах жены, а второй предложил избавиться от неверной самым радикальным способом. Валерия от услышанного в шоке и хочет предупредить женщину о грозящей опасн...
    Татьяна Полякова - Сборник произведений (89 книг) (2002-2015) FB2Татьяна Полякова - Сборник произведений (89 книг) (2002-2015) FB2
    Татьяна Викторовна Полякова родилась во Владимире, где живёт по настоящее время со своей семьей. Окончила филологический факультет Ивановского государственного педагогического института, появилась семья, родился сын. Его надо было устраивать в детский сад, а с местами в группах в то время было очень плохо. Поэтому Татьяна пошла работать воспитателе...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый