01
сен 2014

Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)

Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)

Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...

«Четыре L: LIFE – ЖИЗНЬ, LOVE – ЛЮБОВЬ, LAUGHTER – СМЕХ, LIGHT – СВЕТ, расположены именно в такой последовательности».... « Запомните, никогда не требуйте совершенства. У вас нет права требовать что-либо от кого-либо. Если кто-то любит вас, будьте благодарны, но не требуйте ничего – потому что он не обязан любить вас. Если кто-то любит – это чудо, будьте трепетны перед этим чудом. Но люди не трепетны. Из-за пустяков они разрушают все возможные любови. Они не очень заинтересованы в любви и ее радости. Они больше заинтересованы в путешествиях эго. Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное несущественно... ... не ждите совершенства, и не просите и не требуйте его. Любите обычных людей. Нет ничего плохого в обычных людях. Обычные люди – необычны. Каждый человек так уникален. Уважайте эту уникальность... ».

Название: Жизнь, любовь, смех
Автор: Раджниш Ошо
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Олег Воротилин
Язык: Русский
Время звучания: 04:56:36
Формат: MP3
Качество: 192-256 Кбит/с, стерео
Размер: 523,97 Mb

Скачать аудиокнигу: Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех

- -- -- -

Cкачать книгу Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 426

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)

    Немыслимый экстаз. Быть больше, чем вы есть / Бхагаван Шри Раджниш (Ошо) /  ...Немыслимый экстаз. Быть больше, чем вы есть / Бхагаван Шри Раджниш (Ошо) / ...
    «Немыслимый экстаз» – это послание тем, кто готов рискнуть и отказаться от традиций, знаний, философий, желаний, страхов, сомнений, ограничений, разделений на «хорошо» и «плохо», на ум и тело, на любовь и нелюбовь, на себя и бога. Это книга для тех, кто задается важными вопросами: как любить, чтобы любовь стала цветением? как медитировать, чтобы ме...
    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
    Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
    Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
    Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
    Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...
    Вы берет телефон, чтобы набрать номер и понимаете, что звонить некому? Вас тяготит одиночество, вы уже отчаялись найти родственную душу? Вы ищите свою Любовь, свою половинку? Тогда эта книга - для Вас! Автор предлагает простые и действенные техники, испытанные самой жизнью. Освойте их, начните применять на практике - и вы сразу почувствуете перемен...
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
    Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
    Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
    Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)
    "Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила Раневская", содержащая неизвестные афоризмы которая, вероятно, будет представлена позже.
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)
    Януш Вишневский вновь рассказывает нам пронзительную историю любви и драматическую историю жизни – на этот раз от лица мужчины. Внезапно открывшаяся измена жены толкает мужа на отчаянный и страшный шаг. Слепая жажда мести, роковые выстрелы – и жизнь Винсента уже никогда не будет прежней. Как простить предательство, пережить утрату и возможно ли иск...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый