31
авг 2014

Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)

Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)


Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
Расследованием руководит комиссар полиции, влюблённый в оперную диву – клиентку ателье. Действие происходит бодро, активно и, если можно употребить такое слово, весело. Выясняется, что мотивы для убийства были практически у всех – зависть, ненависть, любовь…
Практически классический детектив. Отмечу – скорее женский. Но это не значит, что мужчинам не понравится. Просто среди действующих лиц преобладает женский пол. Читается легко и приятно, и слушается тоже c удовольствием.

Название: Шелк и Бархат
Автор: Ланг Мария
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:03:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 209.92 Mb

Скачать Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 509

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)

    Ателье №10 (октябрь 2011)Ателье №10 (октябрь 2011)
    «Ателье» – журнал, который остается неизменным гидом в мире моды, профессиональным помощником в деле конструирования и пошива одежды. Основные материалы журнала посвящены последним новостям моды в России и за рубежом, персоналиям, так или иначе связанным с модой и производством одежды, производственным и техническим моментам в изготовлении одежды, ...
    Ателье (№12, декабрь / 2012)Ателье (№12, декабрь / 2012)
    Название: Ателье В каждом номере можно найти массу увлекательных и проф статей, предназначенных для специалистов швейного бизнеса. Основные материалы журнальчика посвящены крайним новостям моды в России и за рубежом, персоналиям,
    Имгард Ланг - Поделки из пуговицИмгард Ланг - Поделки из пуговиц
    Яркие пуговицы, разные по форме и размеру - прекрасный материал для поделок. Если просто наклеить их на цветной картон, получатся нарядные бабочки или настенное панно; если нанизать на проволоку - веселый человечек или смешная гусеница. Из блестящих пуговиц можно сделать царскую корону, а из прозрачных - оригинальный светильник.
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)
    Роман о последнем из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе.
    Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Змеев столб (Аудиокнига)
    К позорному столбу приковывали осужденных. Герои романа – еврейский парень Хаим и русская девушка Мария – осуждены без вины. Только из-за происхождения их репрессируют и ссылают из Литвы на острова смерти. Сохранить любовь и человечность там практически невозможно. Но именно эти качества и придают молодым людям силы, именно они помогают выжить.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
    Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
    Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)
    Самоцветные горы – страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер