30
авг 2014

Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига

Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига

Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названиемХлябь, главный герой - советник бывшего президента, "вычислитель". Бывшего - потому что на планете произошел переворот, власть сменилась, герой (а он это все предвидел, но президент не послушал его совета) попытался сбежать, но из за неполадки космический корабль вынужден вернуться в порт. "Вычислителя" арестовывают и приговаривают "к изгнанию" - т.к. на планете нет смертной казни. Но условия "изгнания" таковы, что фактически это и есть смертная казнь - только отсроченная.Всем любителям динамичного сюжета и яркой прозы будет не безынтересно погрузиться в миры созданные Александром Громовым.

Название: Вычислитель
Автор: Александр Громов
Год: 2009
Исполнитель: Степан Старчиков
Тип: аудиокнига
Жанр: Фантастика
Формат: mp3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 236 Мб
Время звучания: 04:17:59


Скачать Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 370

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига

    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...
    Сатирический роман «Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов» американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона повествует о том, как бывший деревенский паренек Билл и его спутники попадают на планету, где живут самые разные роботы.
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Алексей Калугин - Осколки реальности (аудиокнига)Алексей Калугин - Осколки реальности (аудиокнига)
    Главный герой в результате определенного стечения обстоятельств оказывается на службе в организации, именуемой Статус. Герой должен временно заменить одного из агентов Статуса, работающих на планете, на которой царит жесткая военная диктатура. Теперь он - сержант разведроты танкового полка. Ни одному из агентов Статуса не удалось узнать, кто и каки...
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Обитаемый остров: Фильм первыйОбитаемый остров: Фильм первый
    2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизаци...
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Александр Громов. Со днаАлександр Громов. Со дна
    Планета Дно – поистине ад для обитателя любого из благополучных миров. Страшная тяжесть, постоянные землетрясения, невероятной силы ураганы диктуют ей участь вечно быть сырьевой колонией. Но жители планеты думают иначе.
    Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)
    Каждый год рядом с нами кто-то внезапно пропадает. Где они? Мир, куда попадают исчезающие с Земли люди – Плоскость. Этот мир похож на Зону Стругацких. Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира со своими правилами и физическими законами, наполненная смертельно опасными феноменами и причудливыми животными.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Неоновый городНеоновый город
    2053 год, Северная Америка. Произошла всемирная экологическая катастрофа. Озоновый слой Земли разрушен, он больше не защищает планету. Все, что осталось от прежней цветущей Земли — это горстка людей, постоянно борющихся за свое существование, да несколько чудом уцелевших оазисов, пригодных для жизни. На планету опустилась вечная зима. Главный герой...
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Господин Никто / Mr. Nobody [EXTENDED] (2009) HDRipГосподин Никто / Mr. Nobody [EXTENDED] (2009) HDRip
    Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.
    Штурмуя ВудстокШтурмуя Вудсток
    Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
RSS - узнавай первый