30
авг 2014

Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)

Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)


Казалось бы банальная ситуация, два одиноких, потерянных человека, которые готовы найти и поверить в очередной самообман. Случайная связь меняющего облик мужчины и простой, открытой женщины, как бы внешне очень различные герой и героиня, но так похожие внутренне. все это под соусом остроумных диалогов и постепенно накаляющихся страстей, а также полной рефлексии обоих и желании разобраться в своем "Я".

Название: Скамейка
Автор: Гельман Александр
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2013
Жанр: Пьеса, драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Татьяна Аугшкап, Андрей Заводюк, Владимир Малков
Продолжительность: 01:33:18
Размер: 262 Mb

Скачать: Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 352

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)

    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)
    Спектакль по скандально-знаменитому роману классика нынешней российской литературы! В Россию недалекого будущего возвратилось далекое прошлое — опричнина XVI столетия. По форме "День опричника" - это ""повествование одного дня": в радиоспектакле показан один из обычных понедельников государева человека Андрея Комяги.
    Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)
    Семейная троица — бабушка, мама и дочка — находится в эпицентре бурь и страстей. Юность дочери, сорокалетие матери и второе дыхание бабушкиной элегантности — вещи нешуточные. Милые дамы не стали тонуть в потоках горючих слез, а открыли свой фирменный рецепт счастья и в течение одного лета стали невестами...
    Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)
    В своем поместье Покровское живет богатый и знатный барин Кирила Петрович Троекуров. Зная его крутой нрав, его боятся все соседи, кроме бедного помещика Андрея Гавриловича Дубровского, отставного поручика гвардии и бывшего сослуживца Троекурова.
    Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)
    Как известно опасные эсперементы с человеческим сознанием до добра не доводят, особенно если эти опыты проводятся молодым и очень амбициозным ученым, который желает свои условия диктовать миру, подчинить себе всех вокруг, в общем стать всемогущем правителем вселенной. Только маленькая проблема: деньги на эксперементы он получает от крупного банкира...
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Александр Червинский - Счастье мое (Радиоспектакль)Александр Червинский - Счастье мое (Радиоспектакль)
    В далеком 1947 году девушка по имени Виктория мечтала о счастье. Она хотела быть пионервожатой, стоять на линейке и … иметь ребенка. Такое простое счастье. А молодой человек по имени Семен грезил о карьере дипломата и пышных приемах у английской королевы. Счастье бывает разное…
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...
    Не только Холмс (Радиоспектакль)Не только Холмс (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по детективным произведениям современников Артура Конан Дойла, прежде неизвестные читающей публике. Представлено разнообразие детективного жанра рубежа столетий - загадка и судебная драма, детектив научный и детектив хитроумный, загадочное похищение, леденящее кровь убийство, утончённое жульничество.
    Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)
    Как давно и безнадежно все смешалось в этом мире, какую жуткую и дикую смесь представляет собой наша жизнь. Смесь апокалипсиса и дискотеки, потребности в духовности и крававых побоев после бутылки "оковитой". Эта комедия с привкусом горечи о нас и нашей жизни - нелепой, поломанной, перетертой через мясорубку бредовых идей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый